У нас вы можете посмотреть бесплатно 돈가스 가게에서 주말 아침 10통의 양배추를 한 시간 동안이나 채칼에 미는 이유 / For an hour, thinly slice the cabbage. или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
양배추를 채칼로 써는 영상입니다. 왜 양배추 기계를 쓰지 않고 채칼로 밀까.. 그것은 더 얇고 식감 좋은 양배추 채를 만들기 위함입니다 :) 요리사의 몸이 고생해야 고객님들의 입이 즐겁다!