У нас вы можете посмотреть бесплатно Сливочное печенье «Мишка Тедди». Хрустящие, рассыпчатые, тающие во рту, легко отжимаются. или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Сливочное печенье «Мишка Тедди». Хрустящие, рассыпчатые, тающие во рту, легко отжимаются. - Заранее разогрейте духовку. - Используемое масло должно быть мягким и еще холодным. несоленое или соленое сливочное масло по желанию - взбитые яйца, весом 50-55 грамм, больше этого, белки срезать - Сухое молоко, если у вас его нет, пропустите. - Сжатый пакет, если он не толстый, должен складывать пакет, чтобы предотвратить расщепление, поломку - Тесто для печенья не должно заполнять пакет, пока он не будет заполнен. Разделите его пополам. будет легко сжимать - Техника, чтобы печенье дольше оставалось хрустящим, выпекать дважды, первый раз при 170°С в течение 15 минут (до светло-коричневого цвета краев), затем изменить на 80°С еще на 10 минут. Время выпечки зависит от размера печенья. Обратите внимание, хорошо ли он приготовлен или нет. Посмотрите на коричневые края печенья. Не нужно выпекать в соответствии с временем в рецепте. -------------------------------------------------- ----------------------------- Сливочного печенья с мишками Тедди получается 13-15 в зависимости от размера, который вы сжимаете. ● Сливочное масло соленое, размягченное и холодное 144 г. ● 55 г сахарной пудры ● Куриные яйца 50-55 г. ● Мука общего назначения 160 г. ● Кукурузный крахмал 35 г. ● Сухое молоко 5 г. ------------------------------------------------------------------------------- ❤ English ❤ -------------------------------------------------------------------------------- Butter Cookies Teddy Bear ( 13-15 PCs depends ) ● 144 g. Salted Butter ( softened ) ● 55 g. Icing Sugar ● 50-55 g. Egg ( without shell ) ● 160 g. All purpose flour ● 35 g. Corn flour ● 5 g. Milk powder baking time 170° C 15 mins ( depends on size ) then 80 ° C for 10 mins. this time to make them crispy longer. ------------------------------------------------------------------------------- 🧡 Создатель контента, Ютубер, Блогер Если вы хотите использовать эту формулу или другие формулы этого канала. Пожалуйста, указывайте название канала. Каждый рецепт требует много размышлений и экспериментов. 🧡 Спасибо за просмотр. Поставьте лайк и поделитесь или прокомментируйте это видео. Подпишитесь на мой канал YouTube, чтобы увидеть больше видео, и нажмите на колокольчик, чтобы не пропустить ни одно из моих видео. Я был бы очень признателен, если бы вы подписались и включили колокольчик уведомлений. 🧡 Если есть какие-либо ошибки, пожалуйста, простите меня (потому что это было переведено на ваш язык переводчиком Google) 🧡 Фейсбук / chef2p 🧡Музыкальный фон (Спасибо !! Очень ценю, что поделились ❤️) Песня: 샛별 - 이런 계란후라이 / • ✨샛별 - 이런 계란후라이🍳✨(Royalty Free Music) Песня: 샛별 - SOSO / • ✨샛별 - SOSO✨(Royalty Free Music) #сливочноепеченье #TeddyBearПеченье #печенье