Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Сливочное печенье «Мишка Тедди». Хрустящие, рассыпчатые, тающие во рту, легко отжимаются. в хорошем качестве

Сливочное печенье «Мишка Тедди». Хрустящие, рассыпчатые, тающие во рту, легко отжимаются. 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Сливочное печенье «Мишка Тедди». Хрустящие, рассыпчатые, тающие во рту, легко отжимаются.

Сливочное печенье «Мишка Тедди». Хрустящие, рассыпчатые, тающие во рту, легко отжимаются. - Заранее разогрейте духовку. - Используемое масло должно быть мягким и еще холодным. несоленое или соленое сливочное масло по желанию - взбитые яйца, весом 50-55 грамм, больше этого, белки срезать - Сухое молоко, если у вас его нет, пропустите. - Сжатый пакет, если он не толстый, должен складывать пакет, чтобы предотвратить расщепление, поломку - Тесто для печенья не должно заполнять пакет, пока он не будет заполнен. Разделите его пополам. будет легко сжимать - Техника, чтобы печенье дольше оставалось хрустящим, выпекать дважды, первый раз при 170°С в течение 15 минут (до светло-коричневого цвета краев), затем изменить на 80°С еще на 10 минут. Время выпечки зависит от размера печенья. Обратите внимание, хорошо ли он приготовлен или нет. Посмотрите на коричневые края печенья. Не нужно выпекать в соответствии с временем в рецепте. -------------------------------------------------- ----------------------------- Сливочного печенья с мишками Тедди получается 13-15 в зависимости от размера, который вы сжимаете. ● Сливочное масло соленое, размягченное и холодное 144 г. ● 55 г сахарной пудры ● Куриные яйца 50-55 г. ● Мука общего назначения 160 г. ● Кукурузный крахмал 35 г. ● Сухое молоко 5 г. ------------------------------------------------------------------------------- ❤ English ❤ -------------------------------------------------------------------------------- Butter Cookies Teddy Bear ( 13-15 PCs depends ) ● 144 g. Salted Butter ( softened ) ● 55 g. Icing Sugar ● 50-55 g. Egg ( without shell ) ● 160 g. All purpose flour ● 35 g. Corn flour ● 5 g. Milk powder baking time 170° C 15 mins ( depends on size ) then 80 ° C for 10 mins. this time to make them crispy longer. ------------------------------------------------------------------------------- 🧡 Создатель контента, Ютубер, Блогер Если вы хотите использовать эту формулу или другие формулы этого канала. Пожалуйста, указывайте название канала. Каждый рецепт требует много размышлений и экспериментов. 🧡 Спасибо за просмотр. Поставьте лайк и поделитесь или прокомментируйте это видео. Подпишитесь на мой канал YouTube, чтобы увидеть больше видео, и нажмите на колокольчик, чтобы не пропустить ни одно из моих видео. Я был бы очень признателен, если бы вы подписались и включили колокольчик уведомлений. 🧡 Если есть какие-либо ошибки, пожалуйста, простите меня (потому что это было переведено на ваш язык переводчиком Google) 🧡 Фейсбук   / chef2p   🧡Музыкальный фон (Спасибо !! Очень ценю, что поделились ❤️) Песня: 샛별 - 이런 계란후라이 /    • ✨샛별 - 이런 계란후라이🍳✨(Royalty Free Music)   Песня: 샛별 - SOSO /    • ✨샛별 - SOSO✨(Royalty Free Music)   #сливочноепеченье #TeddyBearПеченье #печенье

Comments