Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб КЕТО-ДЕСЕРТ. Брауни или Шоколадный торт в хорошем качестве

КЕТО-ДЕСЕРТ. Брауни или Шоколадный торт 5 лет назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



КЕТО-ДЕСЕРТ. Брауни или Шоколадный торт

Итак. Вы этого ждали. Да, тортики — это прекрасно. Но низкоуглеводные тортики — это вообще космос. Причем, на вкус и запах он прямо как… торт! Ладно, больше не томим, вот рецепт. -*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-* МАГАЗИН ВКУСНОЙ НИЗКОУГЛЕВОДНОЙ ЕДЫ И СВЕЖАЙШЕГО КЕТО-ХЛЕБА – https://shop.locarb.ru -*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-* Ингредиенты: 5 яиц 150 гр сливочного масла 200 гр шоколада не ниже 70% 1 ч л ванилина Щепотка соли Инструкция: 1. За час до начала готовки желательно немного «согреть» масло и яйца, вытащив их из холодильника. 2. Разогрейте духовку до 180 градусов 3. Отделите белки от желтков. В белки добавьте щепотку соли и начинайте взбивать, по нарастающей, до нужной консистенции — очень устойчивые пики, будет достаточно 2-3 минут, но лучше взбивать еще больше, 4-5 минут. Чем больше, тем пышнее и воздушнее будет тесто. Также отдельно взбейте желтки, предварительно добавив туда ванилин. 4. В отдельной миске растопите шоколад. Можно использовать микроволновку, только каждые 20 секунд помешивайте массу, тогда шоколад растопится равномерно и не подгорит. В конце добавьте подтаявшее сливочное масло и перемешайте до однородной массы. Если масло полностью не растворилось, также можно прибегнуть к микроволновке и немного подогреть массу до полного растворения. После этого немного остудите смесь масла с шоколадом, примерно до 40 градусов (на палец- тепленькая смесь, не горячая). И смешайте с желтками. Важно использовать остывший шоколад, чтобы при контакте с ним желток и белок не «сварились». 5. В смесь из желтков и шоколада с маслом ложкой осторожно вмешайте белки. Сначала положите пару ложек белка и вмешайте в шоколадную массу, движением снизу вверх. Затем добавьте половину белков в смесь, помешивая, и после этого, добавив остатки белковой массы, размешайте до исчезновения белых полосок, то есть тесто должно превратиться в однородную шоколадную смесь. Возьмите противень с высокими бортами или форму для выпечки тортов (что хотите, в любом случае будет умопомрачительно вкусно), покройте бумагой для выпечки и вылейте туда готовую массу. После — отправьте в разогретую духовку на 20 минут. 6. Регулярно посматривайте за коржом. Время выпечки зависит от толщины коржа — чем тоньше, тем быстрее. Проверяйте готовность зубочисткой, как с обычным тестом — сухая после втыкания в тесто — значит, все готово. 7. Вытаскиваете корж и оставляете остужаться в форме около часа. 8. Пока можно приготовить крем. Соотношение сливок и маскарпоне должно быть 1:1. Взбейте очень холодные сливки (чем холоднее, тем быстрее взбиваются), предварительно добавив туда подсластитель. Примерно 2-3 минуты, до устойчивых пиков. 9. Добавьте в сливки маскарпоне и взбивайте до получения однородной массы. Крем готов. На остывший корж (коржи) наносите необходимой толщины слой крема (точнее, остатки, которые вы не съели во время готовки). Приятного аппетита! Еще больше рецептов на LOCARB.ORG! 🔗Рецепты - https://locarb.org/что-едят-на-кетоге... 🔗Как начать кето-диету - https://locarb.org/как-сесть-на-кетог... 🔗Зачем ВАМ кетогенная диета - https://locarb.org/зачем/ 🔗Мифы о кето-диете - https://locarb.org/кетогенная-диета-в... 🔗Об авторе - https://locarb.org/about/

Comments