Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Рецепт песочного печенья из полыни в хорошем качестве

Рецепт песочного печенья из полыни 4 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Рецепт песочного печенья из полыни

Всем привет :) Сегодня я сделал полынь соевый крошить песочное печенье. Полынь и жареная соевая мука - очень популярные ингредиенты, используемые пекарями в Корее. Вы знаете траву под названием полынь? Полынь - это разновидность корейской травы, которая обладает уникальным ароматом и вкусом. Жареная соевая мука имеет ореховый вкус и часто используется в корейских рисовых лепешках и японском моти. Может быть, вы можете купить их на корейском рынке. Это тоже на Амазоне. (Порошок полыни: http://bitly.kr/fLenGWRI) (Жареная соевая мука: http://bitly.kr/xLNOMK2R) Я использовал сахар Turbinado для крошек на торте, который является своего рода нерафинированным коричневым сахаром. Поскольку частицы очень грубые, они не тают при выпечке, давая крошку очень хрустящую текстуру. Настоятельно рекомендуется. Если у вас его нет, вы можете заменить его коричневым сахаром. * Используемые продукты -Яйцо: США Большой размер (50 г без скорлупы на одного) -Белый сахар: сахар домино -Турбинадо Сахар: полезный (http://bitly.kr/whkr7Xt9) -Сила: лебеди -Мешалка для рук: Nesco (Http://bitly.kr/7imXCqiN) -Торт рамы: диаметр 15 см, высота 7 см - Духовка: Unox XTF135 (такой же, как Cadco XAF-133 в США) ▶ Ингредиенты (на 1 торт) 3 куска листового пирога из полыни толщиной 1,5 см (рецепт:    • SUB)촉촉하고 부드러운 쑥 제누와즈 만들기 Mugwort Spon...  ) (сироп) 35 г воды, 18 г сахара 1) Добавьте сахар в воду и нагрейте его, используя микроволновую печь или кастрюлю, чтобы растопить сахар. 2) Дайте ему полностью остыть перед использованием (Соевая мука крошится) 50 г сливочного масла, 50 г турбинадо (или коричневого сахара), 30 г хлебной муки, 20 г жареной соевой муки, 50 г миндального порошка, 1 г соли 1) Положите все ингредиенты в миску. 2) Используйте свой палец, чтобы втирать его в небольшую крошку. 3) Сформируйте его вручную с нужным вам размером. 4) В морозильной камере отдохните в течение 10 минут, отвердите и выпекайте при 160 ° C (320 ℉) в течение 15 минут. * Время выпечки может варьироваться в зависимости от духового шкафа и размера крошки. (Бобовая мука, дипломат, крем) 190 г молока, 42 г желтка, 38 г сахара, 18 г кукурузного крахмала, 30 г жареной соевой муки, 150 г густых сливок (сильно взбитых) 1) Добавьте желток и сахар в миску и взбейте венчиком. 2) Добавить просеянный кукурузный крахмал и перемешать без комочков. 3) Положите молоко в кастрюлю и нагревайте только до тех пор, пока края не закипят. 4) Постепенно смешайте теплое молоко с желтком. 5) Вылейте смесь обратно в кастрюлю и разогрейте. Продолжайте помешивать, чтобы предотвратить образование комков на жаре. 6) Размешивайте до тех пор, пока комки не станут полностью рыхлыми и не превратитесь в тонкую блестящую текстуру. 7) Когда заварной крем еще горячий, добавьте соевую муку и хорошо перемешайте. 8) Накройте полиэтиленовой пленкой, чтобы воздух не соприкасался, а затем положите его в морозильную камеру на 10-20 минут, чтобы быстро охладить. 9) После охлаждения заварного крема, процедите его через сито и ослабьте его с помощью шпателя 10) Сначала положите половину сильно взбитых сливок и перемешайте с помощью шпателя. 11) Положите все оставшиеся сливки и аккуратно сложите, чтобы пена не выходила. (Крем для покрытия) 200 г жирных сливок, 12 г сахара, 10 г сладкого сгущенного молока 1) Добавить сахар и сгущенное молоко к очень холодным густым сливкам. 2) Положите ледяную воду под сливки и взбейте до густоты.  * Крем для полыни, используемый для украшения: Положите подходящее количество порошка полыни, окрашенного в жирные сливки и сахар, в количестве 10% от веса тяжелых сливок, и взбейте их вместе до получения твердого состояния. (Наконечник для труб: № 234) Mugwort Cream используется только для украшения и может быть опущен. * Комментарии, которые не являются вежливыми или неприятными для меня, удаляются без уведомления. Instagram: https: //www.instagram.com/jadore________ -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- --- Пожалуйста, укажите источник при использовании рецепта. Вторичное редактирование и повторная загрузка видео запрещены. -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ---

Comments