У нас вы можете посмотреть бесплатно Comparativa PAN DE MASA MADRE en panificadora Silvercrest VS Artesanal или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Hola Familia! Hoy os traigo una prueba panarra muy interesante. Hemos hecho la misma receta de pan de masa madre en una panificadora Silvercrest y por otro lado de forma artesanal ( con la kitchen, banneton, piedra de horno, etc ) La idea es ver si realmente hay mucha diferencia entre los dos tipos de elaboraciones y comparar los pros y contras de cada método. Aquí os dejo los ingredientes para dos panes: 805gr Harina de fuerza 40gr de centeno 557gr de agua 18gr de sañ 220gr de masa madre. Espero que os guste el video. Un abrazo!