У нас вы можете посмотреть бесплатно Бабушка так делала! Старый рецепт запеченной плоской рыбы. или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Приготовить палтус очень просто. Показываю, как делали тюрбо в старину, по рецепту бабушки и прабабушки.... Ингредиентов мало! и методы очень простые, без осложнений. Хотите узнать больше о тюрбо? Это плоская рыба, обитающая на морском дне. Может менять цвет в зависимости от среды обитания. Если есть песок, палтус будет песочного цвета. Если есть камни или грязь, эта рыба темнеет. Его мясо твердое и имеет достаточное количество жира, чтобы сделать его сочным. В нем почти нет шипов, а вкус очень мягкий и нежный. Дикий тюрбо — ценный и дорогой деликатес. К счастью, сегодня на атлантических побережьях есть много ферм тюрбо, и каждый может полакомиться этой рыбой по более доступной цене. Должен сказать, что выращенный тюрбо жирнее, но не от этого менее вкусный. Присоединяйтесь к клубу Кассерола! Это очень просто и, конечно же, бесплатно. Вам достаточно подписаться на канал: https://goo.gl/oUwIi6 Включите колокольчик, чтобы знать, когда я загружу новый рецепт: Другие социальные сети: Фейсбук: / beococina Пинтерест: https://www.pinterest.es/beococina/ Ваше мнение меня очень интересует, поэтому я призываю вас комментировать рецепт, скажите, что вы думаете, я хочу знать! Какие ингредиенты мне нужны для этого рецепта? Палтус. Картофель. Красный перец. Лук. Соль, оливковое масло. Белое вино и рыбный бульон. Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и мне. Спасибо Спасибо спасибо.