Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Как приготовить картофельные клецки в хорошем качестве

Как приготовить картофельные клецки 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Как приготовить картофельные клецки

Ньокки-классическое итальянское блюдо. В Северной Италии эти маленькие клецки делают из смеси картофеля, муки и яиц. Однако другие области используют поленту или рикотту, чтобы сформировать основу ньокки. Секрет великих ньокки кроется в разнообразии используемого картофеля и способе его приготовления.После приготовления клецки идеально подходят для быстрого ужина, потому что их приготовление занимает всего несколько Ингредиенты 300 грамм - картофеля 60 грамм- муки 00, плюс дополнительно для посыпки 1шт - яичный желток 1 щепотка - соли Метод приготовления Разогрейте духовку до 180°C Выложите картофель на противень и запекайте в течение 30-40 минут (в зависимости от его размера) до полной готовности. Пока он еще горячий, разрежьте картофель пополам и вытащите мякоть, протерев через мелкое сито Добавьте яйцо, затем муку и соль так, чтобы получилась смесь в виде теста Выверните на чистую рабочую поверхность и сложите несколько раз, чтобы убедиться, что вся мука полностью перемешана Накройте тесто полотенцем или салфеткой, чтобы оно не высыхало, пока вы работаете с ним . Возьмите четверть теста и раскатайте в форму колбасы толщиной 2 см, затем нарежьте на 3 см кусочки клецки Раскатайте каждый кусочек на доске для ньокки или вдоль задней части вилки, чтобы создать традиционные углубления, а затем переложите на слегка посыпанный мукой поднос. Повторите то же самое с остальной частью теста Доведите широкую неглубокую кастрюлю с подсоленной водой до кипения, затем перемешайте воду так чтобы образовался эффект водоворота. Аккуратно закиньте клецки в воду и варите 2-3 минуты, или пока клецки не всплывут на поверхность. Слейте клецки со сковороды – их теперь можно подавать с соусом, запеченными или жареными на сковороде. Их также можно хранить и приготовить позже, просто освежите приготовленные клецки в ледяной воде в течение 2 минут, затем хорошо слейте воду, смешайте с небольшим количеством оливкового масла и храните в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней.

Comments