Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Чебуреки с КРАБОМ, БУРЫЙ борщ и котлета ПО-БАКИНСКИ / Кухня народов России / Обзор ресторана Айна в хорошем качестве

Чебуреки с КРАБОМ, БУРЫЙ борщ и котлета ПО-БАКИНСКИ / Кухня народов России / Обзор ресторана Айна 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Чебуреки с КРАБОМ, БУРЫЙ борщ и котлета ПО-БАКИНСКИ / Кухня народов России / Обзор ресторана Айна

Радуйте себя только вкусными блюдами и покупайте незаменимые в хозяйстве бумажные полотенца Zewa Premium Décor: https://clck.ru/35b2Ek Обзор тайного гостя №1: https://t.me/nagradazaedu/2473 Обзор тайного гостя №2: https://t.me/nagradazaedu/2479 Фильм про гастрономию Уфы:    • БОЛЬШОЙ обзор еды Уфы / БАШКИРСКАЯ ку...   Все меню и оценки блюдам: https://t.me/foodblogger Личный тг-канал: https://t.me/kozheed Подпишись на второй канал Обзоры ресторанов:    / brandtigraet   Самые выгодные скидки: https://t.me/skidkomet Сборник лучших рецептов: https://t.me/topretsept Подпишись, чтобы не потеряться: Основной телеграм-канал: https://t.me/foodblogger Основной ютуб-канал -    / maxmakesvideo   Обзоры ресторанов:    / brandtigraet   ВК: https://vk.com/max_brandt Группа ВК: https://vk.com/maxbrandtpublic Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/max_brandt Рутуб: https://rutube.ru/channel/23754112 Тик-ток -   / max_brandt   Описание шкалы остроты в Никитах Петряевых: https://t.me/foodblogger/1750 Моя система оценки блюд: https://t.me/foodblogger/1525 Моя коллекция часов: https://t.me/foodblogger/1485 Как установить VPN: https://t.me/foodblogger/1718 Тайм-коды: 00:00 - Вступление 01:48 - Приятное с полезным 03:12 - Интерьер ресторана 03:31 - Впечатление и меню 05:34 - Заказ еды 09:27 - Комплементы от ресторана 11:28 - Чебуреки с крабом 13:42 - Салат с томатами арбузом и сыром 17:05 - Рубленая телятина 18:58 - Бурый борщ 23:03 - Грибной хинкал 25:26 - Котлета по-бакински 28:24 - Фруктовая вода 30:01 - Десерт Павлова 33:02 - Счёт и итоги По рекламе писать: [email protected] По личным вопросам: [email protected] #Фудблогер #МаксБрандт #ОбзорРесторана #ОбзорЕды #ЗдесьЕлМакс Всем фуд-привет, меня зовут Макс Брандт и я фудблогер. На этом канале я выпускаю фуд-шоу, обзоры ресторанов и кафе. Запасайтесь едой, приятного просмотра и аппетита.

Comments