Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб 免揉肉桂卷|简单又好吃的面包 в хорошем качестве

免揉肉桂卷|简单又好吃的面包 2 недели назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



免揉肉桂卷|简单又好吃的面包

今天给大家分享一个超级简单的免揉肉桂卷食谱!无需揉面,面团非常容易制作,烤出来的肉桂卷又软又香,适合早餐或下午茶。只需几个简单的步骤和常见食材就能完成,快来试试吧!喜欢的话记得点赞、分享和订阅我的频道,获取更多美味烘焙食谱哦! 配料 (9个肉桂卷份量): • ½ 杯 (120ml) 温水 (约97f/36°C) • 1 茶匙 (4g) 干酵母 • 2 汤匙 (30g) 白糖 • 4 汤匙 (56g) 无盐黄油,融化 • 1 个鸡蛋 • 1 2/3 杯 (250g) 普通面粉/中筋面粉 • ¼ 茶匙 (1g) 盐 肉桂卷内馅: • 2 汤匙 (30g) 红糖 • 1 茶匙 (3g) 肉桂粉 • 1 汤匙 (14g) 无盐黄油,软化 (室温) 放入预热好的烤箱,350华氏度/180摄氏度,烘烤18到20分钟,直到面包表面金黄 ingredients: 1/2 cup (120ml) warm water (about 97F/36C) 1 tsp (4g) active dry yeast 2 tbsp (30g) sugar 4 tbsp (56g) unsalted butter, melted 1 egg 1 2/3 cup (250g) all purpose flour 1/4 tsp (1g) salt Filling: 2 tbsp (30g) brown sugar 1 tsp (3g) cinnamon 1 tbsp (14g) unsalted butter, softened (room temperature) (350F/180C) Bake for 18-20 minutes #肉桂卷 #免揉面包 #简单烘焙 #早餐面包 #下午茶点心 #家庭烘焙 #美味甜点

Comments