Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб 30分鐘朱古力麻糬波波 (30mins Chocolate Mochi Bread) в хорошем качестве

30分鐘朱古力麻糬波波 (30mins Chocolate Mochi Bread) 4 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



30分鐘朱古力麻糬波波 (30mins Chocolate Mochi Bread)

[ 備好材料及出爐都只花了30mins ] 小小分享:成功的麻糬波波出爐後中間是空心的,經過多次實戰及中伏後,本人覺得這個食譜是較為方便及易上手的,原來不一定需要搓成麵糰,麵糊亦能做出圓渾、口感QQ的麻糬波波。 建議:待涼後即日享用,隔天吃最好放微波爐叮20秒才吃,食物大部分是新鮮才好吃,不是嗎? 材料: 100g 糯米粉 20g 木糬粉 40g 無鹽牛油/菜油 70g 全脂奶 1隻 蛋 8g 可可粉 20g 糖 少許 鹽 朱古力釘 隨心即可 做法: 1: 所有粉(糯米粉、木糬粉、可可粉) 過篩 2: 牛油煮溶/ 菜油叮30秒 (2選1) 3: 油及蛋漿同時倒入粉內攪拌 4: 將牛奶分3至4次倒入糊內攪拌,加鹽/糖/朱古力豆 5: 放入唧袋 預熱焗爐 180度 焗20分鐘

Comments