Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Булочки Бао, мягкие китайские булочки Бао на пару - Sonia Peronaci в хорошем качестве

Булочки Бао, мягкие китайские булочки Бао на пару - Sonia Peronaci 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Булочки Бао, мягкие китайские булочки Бао на пару - Sonia Peronaci

Бао-булочки или бао-булочки — это мягкие китайские булочки, приготовленные на пару. Очень легкие и очень мягкие, вы можете наслаждаться ими с пикантной начинкой или, почему бы и нет, с большим количеством Nutella. Что ты говоришь? 😋 ЛЮБИШЬ ХЛЕБ И ФОКАСЫ? ПОДПИСАТЬСЯ ➡️ https://bit.ly/LaCucinadiSonia 🍳ИНГРЕДИЕНТЫ 🍳 мука силой W 100/120 320 г сахарный песок 30 г 4 г обезвоженных пивных дрожжей оливковое масло экстра вирджин 20 г вода 170г соль 2 г 🍳 ПОДГОТОВКА 🍳 00:00 - Чтобы приготовить булочки бао, смешайте сухие части в чаше планетарного миксера с крючком: муку, сахар и дрожжи. Налейте теплую воду в небольшой кувшин, растворите соль и перемешайте ложкой. 00:55 - Добавьте масло и снова перемешайте, чтобы смешать жидкости, затем включите планетарный миксер, медленно вливая жидкости, пока тесто не намотается на крюк, не отрываясь от стенок, т. е. не стянется. 01:22 - Подготовьте рабочую поверхность: смажьте ее небольшим количеством масла, переложите тесто и сформируйте из него шар. Смазать миску маслом и уложить внутрь шарик, накрыв его прозрачной пленкой. Оставьте на 2 часа, пока объем не удвоится. 02:12 - Посыпьте рабочую поверхность мукой, поместите тесто в центр и замесите его в плотный цилиндр. Получите 10 штук по 50 г каждый: у вас должно получиться много маленьких шариков, которые вы оставите накрытыми пленкой на 30 минут. 03:10 - Для формирования китайских булочек с помощью скалки раскатайте каждый шарик, чтобы получились диски диаметром 10 см. Вырежьте прямоугольники из пергаментной бумаги размером 10х5 см, сомкните диски как книгу, расположив внутри каждого по прямоугольнику бумаги, чтобы две поверхности не спаялись между собой. Переложите булочки бао на противень, застеленный пергаментной бумагой, и дайте им подняться в сухом месте без сквозняков: в выключенном состоянии духовка будет идеальной. Тесто для булочек бао должно отдохнуть не менее 30 минут, а лучше час. 04:00 - Приготовление китайских булочек на пару в течение 15 минут: я использовала паровую печь и проколола лист пергаментной бумаги, помещенный на перфорированный противень, но подойдет любая пароварка; от обычной корзины, которую нужно вставить в кастрюлю, до традиционной китайской бамбуковой пароварки. Достаньте противень из духовки и дайте китайским булочкам остыть: ваши булочки бао готовы!

Comments