Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Ла Павлова: Следующая задача на вашей кухне? Узнайте, как легко освоить это в хорошем качестве

Ла Павлова: Следующая задача на вашей кухне? Узнайте, как легко освоить это 11 месяцев назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Ла Павлова: Следующая задача на вашей кухне? Узнайте, как легко освоить это

#chefjosera #pavlovanavideña #pavlovaparanavidad #recetanavideña В этом быстром и простом видео я покажу вам, как приготовить «Павлову» — новое испытание на вашей кухне! Этот классический десерт быстро станет любимым в вашем доме, поэтому обязательно попробуйте этот простой рецепт. Я проведу вас через весь процесс шаг за шагом, чтобы вы могли быстро и легко приготовить павлову и избавиться от страха при приготовлении невероятного безе! Шеф-повар Хосе Рамон Кастильо, известный как шеф-повар Хосера, является одним из самых признанных шеф-поваров Латинской Америки и величайшим представителем какао в Латинской Америке. Он является шеф-поваром Мексики, лучшим шеф-поваром Larousse, мировым экспертом в области шоколада, кондитерских изделий и хлебобулочных изделий, а также пикантной кухни. Квалифицируемый как высший представитель какао на уровне Латинской Америки, он назван Мастером шоколатье Америки Университетом Сержи Понтуаз в Париже, Защитником мексиканского какао SAGARPA, а Ларусс назвал его одним из лучших шеф-поваров Мексики. Участвуйте в нескольких телевизионных программах рейтинга Xocolatl, Cocineros Mexicanos, MasterChef México и Colombia. Автор трех бестселлеров издательств Planeta и Grupo México. Шеф-повар Хосе Рамон Кастильо — основатель QUE BO! Evolutiva Mexican Chocolatería, Madre, пекарня и Helaíto, магазин мороженого Павлова 120 г прозрачный 225 г сахара 5 г винного камня* 18 г кукурузного крахмала мякоть маракуйи 300г белого взбитого ганаша (см. видео на канале его приготовления) 150 г сыра маскарпоне 15 шт клубники 60 г нейтрального блеска* Безе Павлова Рождественский десерт Павлова с красными ягодами Выпечка на 24-е число. классический десерт Шеф-повар ХосеРа Шеф-повар Хосерра Шеф-повар Хосе Рамон Кастильо *Для приобретения сырья свяжитесь с нами по этой ссылке, которая приведет вас в чат продаж канала https://wa.me/5215617425736 Позвольте рекламе показываться, чтобы спонсоры продолжали делать ставки. в нас. Если вам понравился мастер-класс, оставьте нам лайк, поделитесь рецептом и оставьте комментарий, чтобы узнать ваше мнение и потребности. Спасибо за поддержку

Comments