Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб ТЕСТ СЫРОВАРНИ Maggio Pro 20л от ПМЗ. Пробный запуск Варю российский сыр в хорошем качестве

ТЕСТ СЫРОВАРНИ Maggio Pro 20л от ПМЗ. Пробный запуск Варю российский сыр 5 лет назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



ТЕСТ СЫРОВАРНИ Maggio Pro 20л от ПМЗ. Пробный запуск Варю российский сыр

Пробный запуск в работу сыроварни Maggio Pro 20л https://maggiopro20.pmz43.ru от Приволжского механического завода промокод "HUTOR" на 500 руб. скидки Варю российский сыр На 20 литров молока использую Мейто 2 раза на кончике ножа( пятую часть от упаковки, растворить в 50 мл прохладной воды 1 чайную ложку раствора 10% хлористого кальция закваску Danisco ММ 101 мезофильную На 20 литров молока температурой 32 гр нужно: Распылить по поверхности третью часть чайной ложки мезофильной закваски фермент Мейто 2 раза на кончике ножа или пятую часть от упаковки растворить в 50 мл теплой воды+ 1 чайную ложку раствора хлористого кальция 10% Вылить в молоко. Размешать и оставить на 40 минут до образования плотного сгустка Сгусток разрезать на кубики со стороной 1 см. Подождать 5 минут, чтобы выделилась сыворотка. Начать размешивать, мешать 5 минут. Затем отлить 6 литров сыворотки, мешать ещё 5 минут. Добавить 2 литра теплой воды 42гр и вымешивать 30 минут, поднимая температуру смеси до 42 гр постепенно. По окончании вымешивания достать готовое зерно, разложить в форму насыпью.Оставить перссоваться на 30 мин. Затем перевернуть и поставить груз на 1 час, вдвое превышающий вес головки сыра Через 1 час перевернуть сыр и прессовать грузом, превышающим вес головки в 3 раза. Через час перевернуть сыр и прессовать уже 2 часа весом , в 4 раза большим, чем вес головки После окончания прессования, сыр солить в рассоле крепостью 23%. На 5 литров воды 115 гр соли Солить по схеме на каждый килограмм веса сыра 6 часов посола. Сыр в процессе посола перевернуть. после посолки, достать, обсушивать 4-5 дней при температ 13 гр. До образования корочки. Хранить при температуре 13-15 гр 2-6 мес.

Comments