У нас вы можете посмотреть бесплатно A incrível técnica da transferência de imagem do papel arroz no chantilly! или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Conheça os nossos produtos através da nossa loja: www.lojapaulamello.com Receita da calda para transferência da imagem de papel arroz 7 colheres de açúcar 150 ml de água 2 colheres de corante em gel branco 4 colheres de gelatina incolor Preparo: dissolva na panela 60 ml de água com o açúcar no fogo e reserve Hidrate a gelatina e derreta por 20 segundos no microondas Acrescente a gelatina na calda de açúcar e adicione o corante Deixe esfriar e jogue sobre o chantilly Deixe esfriar e transfira a imagem do papel arroz