Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Готовим горячий шоколад - обзор капучинатора Kitfort KT-712 в хорошем качестве

Готовим горячий шоколад - обзор капучинатора Kitfort KT-712 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Готовим горячий шоколад - обзор капучинатора Kitfort KT-712

Рецепты горячих напитков: ГУСТОЙ ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД Нам потребуется: - Молоко - 2 стакана по 150 мл. - Шоколад - 60 гр. - Крахмал - 1 столовая ложка Приготовление: 1. Крахмал развести в 1 стакане молока. 2. Остальное молоко вылить в капучинатор, поставить режим подогрев и замешивание. 3. Нагревать до тех пор, пока шоколад не растворится. 4. Затем добавить молоко с крахмалом, снова включить режим "нагрев + замешивание" пока масса не начнет густеть. 5. И вот наш горячий шоколад готов, рекомендуется украсить взбитыми сливками и печеньем. *** ГЛЯСЕ Нам потребуется: - кофе "эспрессо", приготовленный в турке или кофемашине/кофеварке – 70 мл - мороженое – 1 шарик - шоколадный сироп – 2 столовых ложки - взбитые сливки – 2 столовых ложки - сахарная пудра – чуть-чуть Приготовление: 1. Сварите кофе и оставьте его охлаждаться. 2. Перелейте кофе в высокий бокал объемом 300 мл. 3. Положите мороженое и полейте его шоколадным сиропом. 4. Сверху выложите взбитые сливки и посыпьте их сахарной пудрой. 5. Наше глясе готово, рекомендуется подавать холодным с кексом. *** КАПУЧИНО Нам потребуется: 1. Кофе - 30 мл 2. Молоко - 80 мл 3. Корица - чуть-чуть Приготовление: 1. Сварите кофе, налейте в подогретую кружку. 2. Вспеньте молоко при помощи капучинатора на режиме "нагрев + замешивание", для более густой пены используйте молоко не менее 3,2% жирности. 3. Влейте взбитую массу в кофе. 4. Посыпьте немного корицей для вкуса - наше капучино готово! *** ЛАТТЕ Нам потребуется: 1. Помолотый кофе – 18 гр 2. Воду – 200 мл 3. Молоко – 450 мл Приготовление: 1. Варим кофе в турке или кофемашине - делаем "эспрессо". 2. Молоко, берем от него третью часть и взбиваем до пены при помощи капучинатора. 3. В высокий прозрачный стакан наливаем треть молока, которое осталось не взбитым. 4. Далее аккуратно выкладываем несколько ложек пены, вливаем кофе, добавляем чуть-чуть взбитого молока и добавляем оставшееся молоко. 5. Сверху выкладываем взбитый слой. 6. Сверху можно украсить корицей, тертым шоколадом или же порошком какао и вот наше латте готово! Приятного аппетита!

Comments