У нас вы можете посмотреть бесплатно 鬆軟牛奶小餐包:免揉!新手也能輕鬆做出超柔軟的牛奶麵包| 簡易食譜 | Pound Cooking или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
讓我們一起做超柔軟的牛奶小餐包吧! *請記得看一看最下面的[重要提示]~ (烤盤尺寸: 22厘米 x 22厘米) ✎ Ingredients: 240ml Lukewarm milk 5g Instant yeast 1 Whole Egg (50g+-) 40g Sugar 15g Vegetable oil 350g Bread flour 3g Salt ✎ 材料: 240ml 溫牛奶 5g 速發乾酵母 1 雞蛋 (50g+-) 40g 白砂糖 15g 植物油 350g 高筋麵粉 3g 鹽 ★重要提示: ☛ 溫牛奶的溫度建議要在32-35度之間才能激發酵母。 ☛ 如果天氣寒冷,可以將麵團放入烤箱(未插電的),旁邊放上一杯熱滾水幫助麵團發酵。 ☛ 在烘烤的最後7分鐘蓋上錫紙可以防止麵包表面上色過深。 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ♥感謝觀看♥ 如果你喜歡這部影片 記得 LIKE 並分享這個影片👍🏿. 訂閱我的頻道並點擊小鈴鐺🔔 這樣你就不會錯過我的任何影片啦~ 謝謝你的支持! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ♥Follow My Page♥ Instagram: https://instagram.com/pound_cooking?r... Facebook: / poundcooking