У нас вы можете посмотреть бесплатно #204 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
#утетисони #вкусноенастроение #вкусноипросто #простыерецепты #кошерно #кошерныерецепты #тетясоня #курицапоеврейски #курицаввине #курицарецепт #рецепткурицы Интернет пестрит рецептом "курица по-еврейски". Должна сразу сказать, что к еврейской национальной кухне этот рецепт не имеет никакого отношения. Тем не менее, давайте попробуем приготовить по этому рецепту. А заодно за это же время приготовим "пьяную курицу" из кулинарной книги "Сказочная кухня Шулы". 1-й рецепт "курица по-еврейски": окорок куриный - 1 шт лук репчатый - 1,5 больших луковицы сода - 1/3 чл масло растительной - 1 ст л соль перец по вкусу Лук нарезать и выложить жариться на сковороду. Добавить соль и соду. Тушить под крышкой 15-20 минут Курицу посолить поперчить, выложить в луковую массу, жарить под крышкой 20 минут, перевернуть и жарить еще 20 минут 2-й рецепт "пьяная курица" окорок куриный - 1шт лук репчатый -1,5 больших луковицы пучек зелени (или зеленка • #23 Зеленка 🌟 Смесь для маринадов и ... ) чеснок - 1 зубчик мед - 1 чл вино 200-300 мл соль, перец масло растительное 1 ст л Приготовить маринад из зелени(если используете свежую, то добавить масло), чеснока, меда, соли и перца. Натереть этой смесью курицу. Лук нарезать полукольцами, выложить жариться до прозрачности на сковороду. Освободить в сковороде место сдвинув лук в стороны, выложить курицу и немного обжарить с двух сторон. Вылить в сковороду вино так, чтобы оно покрывало лук. Можно добавить пряные травы. Тушить под крышкой 20 минут, перевернуть и тушить еще 20 минут. Что получилось, то получилось. смотри видео, и не забудь поделиться впечатлением Не забудь подписаться на канал / УтетиСони О простой и вкусной еде. И немного об Израиле. Простые рецепты мои, моей бабушки и мамы, которые наполняют дом уютом и теплом. Любимые фокусы-покусы на кухне, или как превратить работу на кухне в удовольствие. Ну и куда же без истории? Израиль пропитан традициями как бисквит кремом, и моя любовь к нему не только на кухне, но и в каждом дуновении ветерка. Подписывайтесь на канал / УтетиСони , и получайте удовольствие, а я буду дарить вам #вкусноенастроение. --- Я в соцсетях / sofiatolochinskaia / auntsony https://t.me/dodasony --- фартуки из джинсовой коллекции "студия Жанна" / studio__jana