Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Знаменитое корейское уродливое печенье (от 1 теста до 4 видов!) в хорошем качестве

Знаменитое корейское уродливое печенье (от 1 теста до 4 видов!) 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Знаменитое корейское уродливое печенье (от 1 теста до 4 видов!)

🍏 Инстаграм   / sundaybakingchannel   🍓 Подпишись https://bit.ly/2HJPNYe 🍒 Электронная почта воскресеньебакингканал@gmail.com 🍑 Музыка https://www.epidemicsound.com/referra... Смесь для основы печенья Масло сливочное несоленое 400г Коричневый сахар 200г Сахар 100г 4 яйца (200 г) Экстракт ванили 4г (1 чайная ложка) Разрыхлитель 8 г (2 ч. л.) Соль 1 г (1/4 ч. л.) Мука АП 540г Разделите смесь на 4 равные части (350 г). Ванильное (обычное) печенье Мини шоколадная стружка 60г Печенье матча Порошок маття 8г Шоколад Юдзу (вдохновение Valrhona) 30г Фисташки 30г шоколад юдзу для украшения Шоколадное печенье Какао-порошок 12г Шоколадная стружка 60г Миндаль 60г Орео и цельный миндаль для украшения Печенье с сыром Чеддер Сырный порошок 30г Чипсы из белого шоколада 60г Фундук 60г Чипсы Bits & Bites с чеддером для украшения 80 г на одно печенье Выход: 5 ванильных печенек (простых), 5 печенек матча, 6 шоколадных печенек, 6 печенек с сыром чеддер. Для шоколада, орехов и гарнира я использовал все, что у меня было. Вам не нужно следовать точному количеству и ингредиентам. Вы можете добавить все, что угодно! 😃 *Поскольку я добавил меньше шоколада и орехов для ванили и матча, у меня получилось 5 печений, а не 6. Если вы добавите больше, вы получите 6 печений. *Тесто достаточно мягкое, если оно комнатной температуры. Охладите тесто. Или вы можете использовать холодное масло и яйца, чтобы было легче работать с тестом для печенья. Выпекать при 350F в течение 14-15 минут (Время выпекания может варьироваться в зависимости от вашей духовки и размера вашего печенья. И если вы выпекаете меньше, ваше печенье будет мягким, а если вы выпекаете больше снаружи, ваше печенье будет более хрустящим) *Помещайте украшение для печенья, когда печенье горячее, за исключением шоколада Valrhona yuzu. Потому что вы хотите сохранить форму шоколада (не полностью растаять). Когда немного согреется, положите шоколад юдзу.

Comments