Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб 😱 Прости, бабушка, но этот торт превзошел твой старый рецепт! в хорошем качестве

😱 Прости, бабушка, но этот торт превзошел твой старый рецепт! 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



😱 Прости, бабушка, но этот торт превзошел твой старый рецепт!

Этот рецепт сочетает в себе лучшее из двух миров: чернику и закваску. Сочная черника придает торту освежающую сладость, а закваска придает ему особую нотку и неповторимый вкус. Но этот торт не только вкусный, но и радующий глаз. Хрустящие крошки поверх торта — идеальное дополнение к сочной чернике. Как только вы достанете пирог из духовки, ваш дом наполнится восхитительным ароматом, который поразит все ваши чувства. Приготовление этого торта относительно простое и легкое с нашим видео-рецептом. Тесто готовится из муки общего назначения, свежих дрожжей, сливочного масла, теплого молока, яйца, сахара, соли, лимонной цедры и ванильного сахара и рафинируется черникой. Крошки представляют собой смесь муки, сахарной пудры и растительного масла, которые придают торту хрустящую текстуру. Шедевр хлебопекарного искусства, этот черничный пирог на закваске с хрустящим штрейзелем гарантированно удовлетворит любой вкус. Если вы ищете торт, который удивит вас и ваших близких, то этот рецепт для вас. Попробуйте и позвольте себе соблазниться этим невероятным тортом! 🔔 Если вам понравилось видео, вы можете нажать на колокольчик, чтобы получать уведомления и больше не пропускать видео. 👉 Станьте участником канала и получите эксклюзивные преимущества:    / @einfache-rezepte   Ингредиенты: Тесто: 300 г (2½ стакана) муки общего назначения 20 г (¾ унции) свежих дрожжей 30 г (1 унция) сливочного масла 150 мл (⅔ стакана) теплого молока 1 яйцо 2 ст л сахара щепотка соли Лимонная кожура 1 ст л ванильного сахара 200 г (1 стакан) черники окропляет: 4 столовые ложки муки 3 ст л сахарной пудры 3 ст л растительного масла Для смазывания: 1 яйцо Выпекать: 180°C / 356°F 20 минут на верхнем/нижнем огне #простые_рецепты #испечь #торт

Comments