У нас вы можете посмотреть бесплатно Бабушка Испекла Кремовый Бисквитный Торт для Внучек (рецепт в описании) или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
(переведено гугл-переводчиком) Бисквит универсален, его можно использовать для тортов и есть как самостоятельный десерт! Это не классический вариант бисквита, он не доминирует во вкусе над кремом и другими слоями в торте, а прекрасно их дополняет. Его не нужно пропитывать в сочетании с йогуртовым, сливочным, творожным кремами. А при более жирных кремах нуждается в умеренной пропитке. Цвет бисквита напрямую зависит от качества растительного масла и яиц, которые используются в рецепте. ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КРЕМОВ Кремовый торт без крема: 2 яйца СО (вес со скорлупой 120 гр.) 500 гр. молоко 130-150 гр. сахар (можно регулировать) 40 гр. крахмал (у меня кукурузный) 180 гр. масло Щепотка ванили ИНГРЕДИЕНТЫ 10 средних яиц комнатной температуры (вес 1 яйца около 50 г без скорлупы) 1/2 чайной ложки соли 30 г ванильного сахара или ванильного экстракта 500 грамм сахара 250 мл молока (комнатной температуры) 250 г растительного масла без запаха 700 гр муки 30 г разрыхлителя выпекаем при температуре 180 градусов Цельсия режим верх-низ без конвекции на среднем уровне сначала 45 минут (первые 45 минут духовку НЕ открываем!), через 45 минут накрываем бисквит фольгой и выпекаем еще 25 минут также при 180 градусах Цельсия до готовности и проверить деревянной палочкой, чтобы он вышел из бисквита сухим и чистым. Общее время выпечки составляет примерно 1 час 10 минут.