У нас вы можете посмотреть бесплатно Хрустящий Хачапури 🥰 по бабушкиному 100-летнему рецепту/Georgian cheesy bread khachapuri recipe или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Как сделать слоеный хачапури хрустящим? ответ у нас Ингредиенты: Для теста: Мука-600 гр Яйцо-1 шт. Соль-1 ч. Л. Винный уксус-1 ст.л не полная Оливковое или подсолн масло-1 ст.л Вода-270 гр. Для начинки: Сулугуни-500 гр. творог-200 гр. Соленый сыр-300 гр Яйцо-1 шт. Или 2 шт. Раст сл-200 гр Желток-1 шт. Кунжут. Способ приготовления: Смешать все ингредиенты, мука, яйцо, соль, уксус, вода и масло. Распыляем рабочую поверхность мукой выкладываем тесто и начинаем месить эластичное тесто. Положите тесто в миску и накройте крышкой и оставьте отдохнуть 30 минут до часа. Полученное тесто делим на 10 равных частей, формируем шарики (100 гр. каждый шарик) и оставляем отдохнуть еще 15-30 мин. Натереть на терке сыры, положить творог и яйцо. Смешать. Сформировать шарики. На присыпанной мукой рабочей поверхности раскатать каждый шарик в круг и отложит в сторонку. Затем растягивайте руками до тонкого теста. Обильно смазать сливочным маслом. Завернуть края, положить сырные шарики на середину и сложить в квадратную форму, как конверт хорошо запечатать края. Смазать каждый хачапури желтком. Посыпать кунжутом. Выпекать при 180 °C около 20 мин или до золотистого цвета. Ingredients For the dough: Flour-600 gr. Olive or sunflower oil-1 tbsp. Vinegar-1 tbsp. Water-270 gr. Egg-1 pc. Salt-1 tsp. For the filling: Suluguni cheese-500 gr. Salty cheese-300 gr. Cottage cheese-200 gr. Egg-1 pc. or 2 pcs. Melted butter-200 gr. Sesame Yolk-1 pc. Instructions: Combine all the ingredients, flour, egg, water, salt, vinegar and oil in the bowl. Turn the dough out onto a floured surface. Then knead elastic dough use your hands. Put the dough in a container cover with a lid. Let stand for about 30 minutes to an hour. Divide the dough into 10 pieces. Roll each piece into a ball(each ball 100 gr.).Then let rise for 15-30 minutes. Mix the grated suluguni, salty cheese, cottage cheese and egg. Roll it into a ball .Set aside. On a work surface dusted with flour roll out each ball into a circle. Set aside. Then stretch the dough with both hands until paper thin. Then generously grease with butter. Wrap edges, place a cheese ball in the center, fold into square shape,like an envelop seal the edges well. Brush each khachapuri with a yolk. And sprinkle with sesame. Bake at 180 °C for about 20 minutes until.