У нас вы можете посмотреть бесплатно 飲食之樂:歷史與人文的對話|臺大文學院跨領域論壇:樂 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
拍攝日期:2024/03/26 主講人:曾齡儀(台北醫學大學通識教育中心副教授兼校史室主任) 郭忠豪(台北醫學大學人文暨社會科學院專案助理教授) 演講者簡介: 曾齡儀現為台北醫學大學通識教育中心副教授兼校史室主任,研究專長為近代東亞移民、食物與動物的歷史,著有《沙茶:戰後潮汕移民與臺灣飲食變遷》專書。郭忠豪現任職於台北醫學大學人文暨社會科學院專案助理教授,研究領域是近代臺灣歷史與東亞飲食文化, 著有《品饌東亞:食物研究中的權力滋味、醫學食補與知識傳說》一書。 演講簡介: 本演講透過「飲食」討論食物帶來的意象、文化與樂趣。食物不僅具有營養價值,同時也蘊藏社會、文化與哲學的意義。本演講將以對談方式進行,透過食物史研究者的經驗分享,探討懷舊飲食、異地經驗以及田野考察中獲得的樂趣。 ►►臺大演講網 Website: http://speech.ntu.edu.tw Facebook: / ntuspeech