У нас вы можете посмотреть бесплатно Homemade Sausage Recipe - Beginner guide to making smoked beef sausage links или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
#bartonbbq #Sausagemaking Here is the ratios of each spice we used in this 25 pound batch. This is only a guideline, feel free to adjust to your taste. Per pound of meat (measurements in ounces) Salt - .18 oz Pepper - .10 oz Garlic - .12 oz Prague - .04 oz Hatch Chilies 2 pounds total Cheese 2 pounds total Grinder and Stuffer - www.waltonsinc.com