Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Keto Flourless Chocolate Layered Cake в хорошем качестве

Keto Flourless Chocolate Layered Cake 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Keto Flourless Chocolate Layered Cake

Pan size: 14 x 10 x 1 inch (36 x 24 x 3 cm) baking pan INGREDIENTS 3 ounces (85g) sugar-free chocolate 2 tablespoons (30g) unsalted butter 1 tablespoon (15mL) heavy whipping cream 4 large egg yolks at room temperature 1 teaspoon (5mL) vanilla extract 1 tablespoon (7g) unsweetened cocoa powder 4 large egg whites at room temperature pinch of salt 3 tablespoons (35g) granulated erythritol 3 ounces (85g) sugar-free chocolate ¼ cup (60mL) hot heavy whipping cream 1 ¼ cups (300mL) cold heavy whipping cream 2 tablespoons (25g) powdered erythritol or more shaved sugar-free chocolate Bake at 340°F (170°C) for 15-18 minutes. Refrigerate for 2 hours before slicing. ** Feel free to add more sweetener if using unsweetened chocolate. Yields 8 servings (macros per serving) NET CARBS: 3.1g FIBER: 6.3g PROTEIN: 5.8g FAT: 25.0g CALORIES: 280 #ketoserts #flourlesscake #KetoChocolateCake Tamaño de la bandeja: bandeja para hornear de 14 x 10 x 1 pulgada (36 x 24 x 3 cm) INGREDIENTES 85 g (3 onzas) de chocolate sin azúcar 2 cucharadas (30 g) de mantequilla sin sal 1 cucharada (15 ml) de crema batida espesa 4 yemas de huevo grandes a temperatura ambiente 1 cucharadita (5 ml) de extracto de vainilla 1 cucharada (7 g) de cacao en polvo sin azúcar 4 claras de huevo grandes a temperatura ambiente pizca de sal 3 cucharadas (35 g) de eritritol granulado 85 g (3 onzas) de chocolate sin azúcar ¼ de taza (60 ml) de crema batida espesa caliente 1 ¼ tazas (300 ml) de crema batida espesa fría 2 cucharadas (25 g) de eritritol en polvo o más chocolate rallado sin azúcar Hornee a 340 ° F (170 ° C) durante 15-18 minutos. Refrigerar durante 2 horas antes de cortar en rodajas. ** Siéntase libre de agregar más edulcorante si usa chocolate sin azúcar. Rinde 8 porciones (macros por porción) CARBOHIDRATOS NETOS: 3.1g FIBRA: 6,3 g PROTEÍNA: 5.8g GRASA: 25,0g CALORÍAS: 280 Dimensioni della teglia: teglia da forno da 14 x 10 x 1 pollice (36 x 24 x 3 cm) INGREDIENTI 3 once (85 g) di cioccolato senza zucchero 2 cucchiai (30 g) di burro non salato 1 cucchiaio (15 ml) di panna da montare pesante 4 tuorli d'uovo grandi a temperatura ambiente 1 cucchiaino (5 ml) di estratto di vaniglia 1 cucchiaio (7g) di cacao amaro in polvere 4 albumi grandi a temperatura ambiente pizzico di sale 3 cucchiai (35 g) di eritritolo granulato 3 once (85 g) di cioccolato senza zucchero tazza (60 ml) di panna da montare pesante calda 1 tazze (300 ml) di panna da montare pesante fredda 2 cucchiai (25 g) di eritritolo in polvere o più cioccolato a scaglie senza zucchero Infornare a 170°C per 15-18 minuti. Mettere in frigo per 2 ore prima di affettare. ** Sentiti libero di aggiungere più dolcificante se usi cioccolato non zuccherato. Produce 8 porzioni (macro per porzione) CARBOIDRATI NETTI: 3.1g FIBRA: 6.3g PROTEINE: 5,8 g GRASSO: 25,0 g CALORIE: 280 Taille du moule : 14 x 10 x 1 pouce (36 x 24 x 3 cm) moule de cuisson INGRÉDIENTS 3 onces (85g) de chocolat sans sucre 2 cuillères à soupe (30 g) de beurre non salé 1 cuillère à soupe (15 ml) de crème à fouetter épaisse 4 gros jaunes d'oeufs à température ambiante 1 cuillère à café (5 ml) d'extrait de vanille 1 cuillère à soupe (7g) de poudre de cacao non sucré 4 gros blancs d'œufs à température ambiante pincée de sel 3 cuillères à soupe (35 g) d'érythritol granulé 3 onces (85g) de chocolat sans sucre ¼ tasse (60 ml) de crème à fouetter épaisse et chaude 1 ¼ tasse (300 ml) de crème à fouetter épaisse froide 2 cuillères à soupe (25 g) d'érythritol en poudre ou plus copeaux de chocolat sans sucre Cuire au four à 340 °F (170 °C) pendant 15 à 18 minutes. Réfrigérer 2 heures avant de trancher. ** N'hésitez pas à ajouter plus d'édulcorant si vous utilisez du chocolat non sucré. Donne 8 portions (macros par portion) GLUCIDES NETS : 3.1g FIBRE : 6,3 g PROTÉINES : 5,8 g GRAISSE : 25,0 g CALORIES : 280 Размер сковороды: форма для выпечки 14 x 10 x 1 дюйм (36 x 24 x 3 см) ИНГРЕДИЕНТЫ 85 г шоколада без сахара 2 столовые ложки (30 г) несоленого сливочного масла 1 столовая ложка (15 мл) жирных сливок для взбивания 4 больших яичных желтка комнатной температуры 1 чайная ложка (5 мл) ванильного экстракта 1 столовая ложка (7 г) несладкого какао-порошка 4 больших яичных белка комнатной температуры щепотка соли 3 столовые ложки (35 г) гранулированного эритритола 85 г шоколада без сахара ¼ чашки (60 мл) жирных горячих сливок 1 ¼ чашки (300 мл) жирных холодных сливок 2 столовые ложки (25 г) порошкообразного эритритола или более бритый шоколад без сахара Выпекайте при 170 ° C 15-18 минут. Перед нарезкой поставьте в холодильник на 2 часа. ** Не стесняйтесь добавлять больше подсластителя, если используете несладкий шоколад. Дает 8 порций (макросы на порцию) ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 3,1 г ВОЛОКНО: 6,3 г БЕЛКИ: 5,8 г Жиры: 25,0 г КАЛОРИИ: 280

Comments