Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Жареные палермитановые ирисы с рикоттой. Традиционный рецепт в хорошем качестве

Жареные палермитановые ирисы с рикоттой. Традиционный рецепт 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Жареные палермитановые ирисы с рикоттой. Традиционный рецепт

Ирисы являются типичным десертом Палермо и сочетают в себе две характеристики сицилийской кухни: рикотту и жарку. Давайте приготовим его вместе. 🍳ИНГРЕДИЕНТЫ 🍳 Для теста: мука 0 (или манитоба) 500 г + qs для посыпки сало 50 г соль 10 г апельсин тертая цедра 1 цельное свежее молоко 330 г сахарный песок 50 г сухие пивные дрожжи 7 г или 25 г свежих пивных дрожжей Для крема из рикотты творог 500 г сахарный песок 120 г ваниль 1 стручок (или 1 чайная ложка экстракта) шоколадные чипсы 50 г Для панировки тепленькая вода по вкусу панировочные сухари 300 г Для жарки: арахисовое масло 2 л 🍳 ПОДГОТОВКА 🍳 00:00 - Натереть цедру апельсина и смешать ее с салом. Поместите муку, сухие пивные дрожжи и сахар в чашу планетарного миксера, снабженную крючком. Запустите машину и медленно добавляйте молоко комнатной температуры. Когда тесто сойдется, добавляйте понемногу хлопья сала, чередуя его с добавлением соли. 01:09 - Вымесить до получения однородной массы, затем положить на рабочую поверхность и сформировать шар. Поставить подниматься в миску, присыпав дно щепоткой муки; накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте подниматься в духовке на полчаса. 01:39 - Поместите рикотту в большое сито, подвешенное внутри миски, чтобы она стекла в холодильнике. Удалите слитую сыворотку и дважды просейте рикотту, прижав рикотту с марисой к ячейкам сита и дав ей упасть в нижнюю миску. 02:21 - Добавляем в рикотту сахарный песок, хорошо перемешиваем и добавляем в рикотту шоколадную стружку и складываем все в одноразовый кондитерский мешок. 02:48 - Как только тесто поднялось, снимите пищевую пленку и переверните его на рабочую поверхность. Быстро сформируйте буханку и с помощью таро разделите тесто на кусочки по 80 г, сформировав шарики, которые вы положите на посыпанную мукой сковороду. Оставьте их накрытыми полиэтиленовой пленкой на 30 минут. 03:32 - Возьмите по одному шарику, переверните швом вверх и расправьте руками, чтобы получился круг диаметром 13-15 см. Выдавите около 50 г крема из рикотты в центр каждого диска, закройте его как жгут, осторожно потянув за два противоположных края и очень хорошо защипнув края, чтобы полностью их запечатать. Потяните за два других противоположных лепестка и подведите их к центру, также защипывая их, затем подведите 4 маленьких лепестка, образовавшихся к центру, очень хорошо защипывая все края, чтобы тесто не было закрытым и идеально запечатанным. 04:46 - Теперь положите шарики на поверхность крышкой вниз и быстро снова придайте им сферическую форму, а затем постепенно положите их на посыпанную мукой поверхность. 05:04 - Приготовьте две миски: одну с теплой водой, а другую с панировочными сухарями. Быстро погрузите ирисы в воду, начиная с первого сформированного и двигаясь к последнему, хорошо слейте их и обваляйте в панировочных сухарях. Выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой, посыпанный мукой и панировочными сухарями, и дайте им подняться в течение двух часов в выключенной духовке. 05:44 - Через два часа обжарьте ирисы в горячем арахисовом масле при температуре 160°-170°, пока они не приобретут цвет лесного ореха, обмакивая их швом вниз, а затем переворачивая, когда они станут золотистыми. Выложите их на тарелку, застеленную кухонной бумагой, и подавайте еще горячими.

Comments