У нас вы можете посмотреть бесплатно Пряничное тесто / Пряники / Имбирные пряники быстро. или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Идеальное имбирно-медовое тесто для пряников, быстрого приготовления с доступными ингредиентами по приемлемой цене. Имбирно-медовое тесто для пряников. Приготовление теста, пошаговая инструкция с описанием. Готовим пряники уже через час. ---------------------------------------------------------------------------------------------- Если вам понравилось💕 это видео - мы будем рады😍, если вы оцените его 👍, напишите отзыв или зададите вопрос по рецепту., а еще лучше поделитесь им с вашими друзьями. Вы также можете подписаться на наш канал и нажать 🔔, чтобы никогда не пропускать новые выпуски вкусных рецептов. Это непременно поможет развитию нашего молодого канала😘!!! ----------------------------------------------------------------------------------------------- Рецепт имбирно-медового теста для пряников. ================ 300 г сахара, 1пачка (10 г) ванильного сахара, ванилин( на кончике ножа) 3 яйца, 20 г мёда, 130 г растительного масла, 500 г муки + подпыл при замесе теста, 1 пачка разрыхлителя, 1 пачка (10 г) имбирного порошка, можно заменить свеже натертым имбирем ( 1 ч.л.) 1пачка (10 г) корицы, 1/4 ч.л. соли. Готовое тесто отправляем в холодильник на 1 часа. Спустя это время можно работать с тестом. Раскатываем готовое тесто толщиной 1 -2 см, не меньше. Вырезаем печенье с помощью специальных вырубок или придаем форму ножом. Как сделать форму своими руками вы можете посмотреть на моем канале. Вырезанное печенье при выпекании выкладываем с промежутком 3-4 см друг от друга, так как при выпекании пряники увеличиваются в размере и могут слипнуться. Выпекаем при температуре 180 градусов в разогретой духовке 5-7 мин до зарумянивания. Внимание! Печенье выпекается очень быстро! Не прозевайте, иначе сгорят. Сразу после выпечки пряники мягкие, но после остывания становятся твёрдыми и хрустящими. Хранить это тесто в холодильнике можно неделю, в морозильной камере 1 месяц. Приятного аппетита! Мира и добра вашим семьям💖! --------------------------------- Наш Instagram: / solodkij_svit Наш сайт: https://solodkij-svit.com/