У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить французское печенье Palmier или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
**Есть подробные инструкции по включению субтитров CC** РЕЦЕПТ ▼ Ингредиенты (~18 штук) Мука универсальная 150г Сахар 20г Соль 2г Масло сливочное несоленое 30г Вода 60мл Масло сливочное несоленое 100г (для начинки) ▼Пошаговые инструкции 1. Смешайте все ингредиенты теста в тесто и заморозьте при -18 °C в течение 30 минут. 2. Равномерно положите масло на пергаментную бумагу, раскатайте ее до толщины около 3 мм и поставьте в холодильник на 30 минут при температуре 4 °C. 3. Половину теста намазать сливочным маслом, сложить пополам и заморозить при -18°С на 15 минут. 4. Раскатайте в прямоугольник, сложите обе стороны посередине, а затем сложите пополам. Заморозить при температуре -18 ° C в течение 15 минут. 5. Раскатайте в прямоугольник, сложите обе стороны посередине, затем сложите пополам и заморозьте при температуре -18 °C в течение 15 минут. . 6. Раскатайте в прямоугольник, сложите один раз и заморозьте при температуре -18 °C в течение 15 минут. 7. Раскатайте в прямоугольник толщиной около 3 мм, разделите на 6 равных частей, сложите с обеих сторон, сложите, снова сложите и заморозьте при температуре -18 °C в течение 15 минут. 8. Нарезать каждый кусочек толщиной около 1 см, окунуть в сахар, 170 °C / 338 °F, на 30 минут. -------------------------------------- ФЕЙСБУК ▶https://goo.gl/gHuoTB ИНСТАГРАМ ▶ / molalacook СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ ►[email protected] ЧЛЕНСТВО: ► / @molalacook МУЗЫКА ►Waste It On Me Piano-BTS ► Твои глаза говорят-BTS -------------------------------------- #Palmier #Слоеное тесто #Бабочка