Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Все просто с Василием Емельяненко. Оссобуко и ризотто с шафраном: нежное сочетание в одном видео! в хорошем качестве

Все просто с Василием Емельяненко. Оссобуко и ризотто с шафраном: нежное сочетание в одном видео! 9 месяцев назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Все просто с Василием Емельяненко. Оссобуко и ризотто с шафраном: нежное сочетание в одном видео!

Присоединяйтесь к Василию Емельяненко в его новом кулинарном приключении, где он готовит нежную запечённую говядину на мозговой косточке (оссобуко) и ароматное ризотто с шафраном на бытовой технике Simfer. Подробные инструкции и секреты шефа ждут вас! Говядина на мозговой косточке (оссобуко) Ингредиенты: Говядина на кости – 700 г Сельдерей – 3 шт. Лук красный – 1 шт. Шампиньоны мини – 200 г Масло растительное – 100 мл Мука пшеничная – 2 ст. л. Вино красное – 200 мл Бульон говяжий – 150 мл Томаты перетёртые – 6 ст. л. Чеснок – 8 шт. Розмарин – 2 веточки Сахар – 5 г Соль – 5 г Приготовление: Сельдерей и лук нарежьте средним кубиком. Мясо посолите с двух сторон и посыпьте мукой. Обжарьте мясо на растительном масле до появления корочки. Переложите мясо в форму для выпечки. На той же сковороде обжарьте сельдерей, лук, розмарин и шампиньоны. Влейте на сковороду вино. Сделайте фламбе. Добавьте соль, сахар, чёрный перец и немного муки. Когда вино почти полностью выпарилось, добавьте к грибам перетёртые томаты. Влейте в сковороду говяжий бульон. Тушите соус несколько минут. Перелейте соус в форму с мясом. Добавьте пару веточек свежего розмарина. Накройте форму фольгой. Сделайте на фольге несколько надрезов. Запекайте мясо в духовке 40 минут при температуре 200 градусов. Подавайте говядину с ризотто. Количество порций: 2 Ризотто с шафраном Ингредиенты: Рис – 120 г Бульон куриный – 350 мл Лук шалот – 1 шт. Сыр твёрдый – 70 г Масло оливковое – 100 мл Масло сливочное – 50 г Шафран – 1 г Вино белое – 200 мл Чеснок – 3 зубчика Соль Приготовление: Лук нарежьте мелко и слегка обжарьте на оливковом масле. Добавьте к луку рис. Жарьте пару минут. Влейте к рису белое вино. Посолите. Когда вино выпарится, добавьте к рису куриный бульон. Добавляйте куриный бульон по мере того, как он выпаривается. Постоянно помешивайте рис. Шафран залейте горячей водой, а затем добавьте несколько ложек шафрановой воды к рису. Когда рис достигнет кремовой консистенции, добавьте к нему сыр, нарезанный чеснок и сливочное масло. Перемешайте ингредиенты и снимите блюдо с плиты. Готово! Количество порций: 2 Приятного аппетита! Улучшите своё меню c вкусными рецептами, приготовленными с помощью компактной бытовой техники Simfer. Она действительно экономит место на кухне! Наш сайт: https://simfershop.ru/ Мы в ВКонтакте: https://vk.com/simferrussia Одноклассники: https://ok.ru/group/70000001773512 Мы в телеграмм: https://t.me/simfer_russia Теги #кулинария #рецепты #говядина #говяжьикосточки #мозговаякосточка #говядинанакосточке #оссобуко #ризотто #шафран #василийемельяненко #гастрономия #итальянскаякухня #видеорецепт #вкуснаякухня #кулинария #бытоваятехника #духовойшкаф #simfer

Comments