У нас вы можете посмотреть бесплатно КАК ТУШИТЬ МЯСО. Тушеное Мясо. Вкусно и Просто! How to cook Meat Stew. или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Идеальный, простой рецепт тушения мяса. Мясо получается ароматным, сочным, мягким. Нежная подлива делает мясо особенным. Картофельное или гороховое пюре отлично дополнят это наивкуснейшее блюдо. 1 кг мясо свинины ( любое) 1 шт. лук репчатый 2 ст.л перец болгарский красный 1 ст.л паприка красная молотая 1 ч.л прованские травы 1/2 ч.л перец горошек 1/2 ч.л кориандр семена 1.5 ст.л мука обжаренная 1.5 ст.л томатная паста 1 ст.л сахар соль, 2 шт. лавровых листа, розмарин свежий масло растительное 1 kg of pork meat (any) 1 PC. bulb onions 2 tbsp red pepper 1 tbsp Paprika red powder 1 tsp provance grass 1/2 tsp pepper peas 1/2 tsp coriander seeds 1.5 tbsp flour fried 1.5 tbsp tomato paste 1 tablespoon sugar salt, 2 pcs. bay leaves, fresh rosemary vegetable oil