У нас вы можете посмотреть бесплатно Говяжий фарш с луком и соусом устриц в сковороде | Как сделать нежное и сочное мясо или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Ингредиенты: Говядина: 9 унций (желательно филе) Овощи: Лук (1/2), Чеснок (3 зубчика), Имбирь (2 ломтика) Шаги: Нарежьте говядину поперек волокон на монетку. Замаринуйте с 1/4 чайной ложкой соли, 1/4 чайной ложкой сахара, 1/8 чайной ложкой белого перца, 1/2 чайной ложкой соды, затем добавьте 2 столовые ложки воды, 1 столовую ложку крахмала, и 1 столовую ложку масла. Обжарьте говядину на среднем огне с достаточным количеством масла до готовности; отцедите. Приготовьте соус из 1/2 столовой ложки кулинарного вина, 1.5 столовых ложек соуса устриц, 1 чайной ложки темного соевого соуса, 1/4 чайной ложки сахара, 2 столовых ложек воды и 1 чайной ложки крахмала. Обжарьте чеснок и имбирь, добавьте лук, затем говядину. Добавьте соус, обжаривайте, чтобы все покрылось соусом. Подавайте ароматную Говядину в соусе устриц, идеально подходит для вкусного домашнего ужина. Простые шаги к классическому жареному блюду, которое наверняка впечатлит!