Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Хрустящие сырные вафли: Кто увидит этот рецепт, сразу же купит вафельницу! в хорошем качестве

Хрустящие сырные вафли: Кто увидит этот рецепт, сразу же купит вафельницу! 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Хрустящие сырные вафли: Кто увидит этот рецепт, сразу же купит вафельницу!

В этом рецепте я представляю вам вкусную лакомство - хрустящие сырные вафли. Они легкие в приготовлении и идеальны для сытного завтрака или перекуса. Хрустящие сырные вафли - это аппетитные, вкусные вафли, где сочетается вкус растопленного сыра с хрустящей текстурой. Их готовят смесью сыра, муки, яиц и специй, и выпекают в вафельнице до золотистой корочки. Сочетание хрустящего внешнего слоя и мягкого, растопленного сыра внутри делает их настоящим наслаждением. Как вам понравился рецепт хрустящих сырных вафель? Жду вашего комментария и если вы подпишетесь на мой канал: https://bit.ly/2OmFRnj Рецепт хрустящих сырных вафель с беконом Ингредиенты: 100 г муки 150 мл молока 2 яйца 1 зеленый лук 50 г чеддер-сыра 50 г пармезана 1/2 ч. ложки соли 1/2 ч. ложки сахара 1/2 ч. ложки разрыхлителя теста 1/2 ч. ложки белого перца 1 ч. ложка орегано Приготовление: Режем зеленый лук полосками и мелко нарезаем. Терем чеддер и пармезан. Смешиваем все ингредиенты в миске и хорошо перемешиваем. Добавляем немного минеральной воды и оставляем тесто для вафель отдыхать полчаса. Намазываем вафельное железо немного маслом и разогреваем на среднем огне. Как только вафельное железо достигнет нужной температуры, выливаем ложкой тесто для вафель равномерно и запекаем 4 минуты. Если используется вафельное железо с поворотом, переворачиваем его через примерно 10 секунд, чтобы лучше распределить тесто и получить более равномерные вафли. Осторожно вынимаем сырные вафли вилкой из дерева и ненадолго остужаем на решетке. Подаем их горячими с зеленым творожным соусом.

Comments