РусскиС Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

БСйчас Π² Ρ‚Ρ€Π΅Π½Π΄Π΅

Π˜Π½ΠΎΡΡ‚Ρ€Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ


Π‘ΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ с ΡŽΡ‚ΡƒΠ± Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΏΠΊΠΈΠΉ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ ΠΈΠ· ириски Π² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΌ качСствС

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΏΠΊΠΈΠΉ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ ΠΈΠ· ириски 3 Π³ΠΎΠ΄Π° Π½Π°Π·Π°Π΄


Если ΠΊΠ½ΠΎΠΏΠΊΠΈ скачивания Π½Π΅ Π·Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΠΠ–ΠœΠ˜Π’Π• Π—Π”Π•Π‘Π¬ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ страницу
Если Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ°ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΡ‹ со скачиваниСм, поТалуйста Π½Π°ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΡƒ ΠΏΠΎ адрСсу Π²Π½ΠΈΠ·Ρƒ страницы.
Бпасибо Π·Π° использованиС сСрвиса savevideohd.ru



Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΏΠΊΠΈΠΉ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ ΠΈΠ· ириски

#StickyToffeePudding # ΠŸΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ # Scrummy Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΏΠΊΠΈΠΉ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ ΠΈΠ· ириски Π’Π Π•ΠœΠ― ВрСмя Π½Π° ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΡƒ: 15 ΠΌΠΈΠ½. ВрСмя приготовлСния: 45 ΠΌΠΈΠ½. ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя: 1 час. ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ Достаточно для обслуТивания восьми Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ. Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π« Для бисквитного ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³Π°. 10Β½ столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ (125 Π³) сливочного масла. ΒΎ стакана (150 Π³) свСтлого сахара мусковадо. 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΏΠ°Ρ‚ΠΎΠΊΠΈ. 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° золотистого сиропа. 2 яйца. 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ванильного экстракта. 1ΒΌ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ (150 Π³) ΠΌΡƒΠΊΠΈ самоподнимания. β…” Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ (150 Π³) Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠΎΠ², Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ…. 1 стакан (250 ΠΌΠ») Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. 2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π³ΠΈΠ΄Ρ€ΠΎΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½Π°Ρ‚Π° соды. Для Боуса Π˜Ρ€ΠΈΡΠΊΠΈ. 7 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ (100 Π³) сливочного масла. ΒΎ стакана (150 Π³) Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сахара мусковадо. 3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ золотистого сиропа. β…” стакана (150 ΠΌΠ») Π΄Π²ΠΎΠΉΠ½Ρ‹Ρ… / ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… сливок. 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ванильного экстракта. Π©Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли. Π‘Π»ΡƒΠΆΠΈΡ‚ΡŒ. Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅, Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ сливки ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ. ΠœΠ•Π’ΠžΠ” 1. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 160 Β° C / 320 Β° F / газовая ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΊΠ° 3. 2. Π‘ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ маслом ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для запСкания Π½Π° 20 см / 8 дюймов. 3. ΠΠ°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠΈ, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ довСсти Π΄ΠΎ кипСния. 4. ПослС приготовлСния Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π±ΠΈΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½Π°Ρ‚ соды, слСдя Π·Π° Ρ‚Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ смСсь вспСнилась. ΠžΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² сторону. 5. Π’Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ сливочноС масло ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ сахар мусковадо, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ станут Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΈ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ. 6. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π·ΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ сироп, ΠΏΠ°Ρ‚ΠΎΠΊΡƒ, яйца ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ экстракт ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. 7. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, продолТая Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½Π° Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ΡΡ. 8. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ смСсь Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ однородности. 9. Π’Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΆΠ°Ρ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉΠΊΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ. 10. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ 40-45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ станСт Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΌ ΠΈ ΡƒΠΏΡ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌ Π½Π° ΠΎΡ‰ΡƒΠΏΡŒ. 11. Боус ириски, Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ масло, Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ сахар мусковадо ΠΈ Π·ΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ сироп вмСстС Π² сковородС. 12. Когда сахар растворится, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сливки, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ экстракт ΠΈ соль. 13. Π”ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ кипСния Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 4 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° соус ΠΈΠ· ириски Π½Π΅ загустССт. 14. Π‘Π½ΠΈΠΌΠΈΡ‚Π΅ с огня ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 1 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹, продолТая ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. 15. ΠŸΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ Π»ΠΈΠΏΠΊΠΈΠΌ соусом ΠΈΠ· ириски, оставив Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅. 16. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ с Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Ρ‹ΠΌ, Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ сливками. 17. Ммм Π‘ΠΊΡ€Π°ΠΌΠΌΠΈ !!

Comments