У нас вы можете посмотреть бесплатно 🧀特濃忌廉腐乳大蝦意粉Creamy Bean Curd Prawn Spaghetti🦐|在家中實現餐廳味道|腐乳主題餐廳|腐乳是重點👨🍳|卡邦尼意粉🎶[by 順發孖記ShunFatMaKee] или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
🧀特濃忌廉腐乳大蝦意粉Creamy Bean Curd Prawn Spaghetti🦐 材料及份量(2人份): ✔️順發孖記玫瑰腐乳(Bean Curd) 2磚 ✔️意粉(Pasta) 150克 ✔️大蝦(Prawns) 10隻 ✔️洋蔥(onion) ¼個 ✔️蒜蓉(Minced Garlic) 2湯匙 ✔️無鹽牛油(Unsalted Butter) 15克 ✔️淡忌廉(Cream) 150毫升 ✔️鹽(Salt) 適量 ✔️黑胡椒(Black Pepper) 適量 ✔️檸檬(Lemon) 半個 ✔️芫荽(Coriander)少許 ✔️歐芹碎(Chopped Parsley) 適量 做法: ①將蒜頭切碎,再將¼個洋蔥切碎備用 ②蝦剪去腳、觸鬚和去腸,然後吸乾水份,用小火溶化牛油,再把蝦的每邊煎60秒,再拿起備用 ③熱鍋加水煮沸,熱水下鹽煮意粉約8分鐘至al dente ④然後準備一碗冰水,再將意粉「過冷河」 ⑤將2磚腐乳輕輕壓碎備用 ⑥熱鑊下牛油再爆香洋蔥和蒜蓉約2分鐘,再加入腐乳炒勻 ⑦倒入淡忌廉和意粉並攪拌均勻,再轉細火煮2分鐘,亦可加入蝦略炒一下 ⑧下少許黑椒和鹽調味,上碟並放上大蝦擺盤 ⑨灑上芫荽碎裝飾,然後擠入少許檸檬汁,再灑上歐芹碎和黑胡椒即可享用 #特濃忌廉腐乳大蝦意粉 #🧀 #🦐 #🐷 #腐乳為王 #CreamyBeanCurdPrawnSpaghetti #椒絲腐乳卡邦尼 #鮮 #順發孖記 #順發行 #香港品牌 #香港特色 #HongKong #順發孖記玫瑰腐乳 #順發孖記辣椒腐乳 #玫瑰腐乳 #辣椒腐乳 #BeanCurd #全新包裝 #廚房必備 #醬料 #家常便飯 #一日三餐 #自家製 #ShunFatMaKee #ShunFatHong #老字號