Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Неаполитанские закуски с картофелем, мягким и золотым - Соня Пероначи в хорошем качестве

Неаполитанские закуски с картофелем, мягким и золотым - Соня Пероначи 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Неаполитанские закуски с картофелем, мягким и золотым - Соня Пероначи

Секрет получения идеальных скоб? Разрыхление: на самом деле важно соблюдать указанное время, чтобы тесто оставалось в нужной точке. Следуйте моему рецепту и приготовьте их тоже! 😋 ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ СЛАДКИХ РЕЦЕПТОВ? ПОДПИСАТЬСЯ на ➡️ bit.ly/LaCucinadiSonia 🍳ИНГРЕДИЕНТЫ 🍳 Для дрожжей мука 00 75 г свежее цельное молоко 80 г 1,5 г сухих пивных дрожжей (5 г, если свежие) Для теста дрожжи манитоба мука 220 г мука 00 30 г мед 10 г 160 г отварного красного картофеля (около 200 г в сыром виде и с кожурой) средние яйца 2 сахарный песок 30 г сливочное масло комнатной температуры 55 г лимоны тертая цедра 1 соль 5 г Для замеса теста и жарки арахисовое масло 1,5 л Посыпать сахарный песок 150 г 🍳 ПОДГОТОВКА 🍳 00:00 - Картофель (или картофель, если он мелкий) промойте под проточной водой, а затем отварите вместе с кожурой в кипятке около 35-40 минут; 00:30 - Подготовим дрожжи, насыпаем в небольшую миску муку, сухие пивные дрожжи и молоко. Смешайте чайной ложкой, чтобы получить мягкую смесь. Накройте его полиэтиленовой пленкой и дайте ему подняться в течение 1 часа в выключенной духовке, но с включенным светом. 00:50 - Взбейте два яйца и положите их в планетарный миксер вместе с дрожжами, пока они не растворятся. 01:16 - Размять картофель и высыпать в миксер вместе с мукой, сахаром, медом и натертой цедрой 1 лимона. Теперь добавьте масло и соль. Перед соединением других кусочков убедитесь, что предыдущие полностью впитались в тесто. Эта операция может занять 15-20 минут. У вас должно получиться гладкое, блестящее и эластичное тесто. 01:56 - Вылейте тесто на рабочую поверхность, которую вы сбрызнули каплей растительного масла. Сделайте несколько складок, чтобы сделать его более эластичным и удобным в работе, действуя следующим образом: расплющите его и придайте ему более или менее прямоугольную форму, затем потяните один из длинных краев теста к центру, затем сделайте это с противоположной стороной, как хорошо. Теперь возьмите одну из более коротких сторон и потяните ее к центру, затем повторите операцию и с противоположной стороной. Переверните тесто: вы заметите, что тесто стало более гладким и послушным: сформируйте шар и положите его в смазанную маслом миску, накройте прозрачной пленкой и оставьте подниматься в выключенной духовке примерно на два часа. 02:18 - Через два часа перенесите тесто обратно на рабочую поверхность, и у вас получится палочка, которую вы разрежете на 12 кусочков примерно по 65 г каждый. Из каждой части сделайте красивый гладкий шар. 03:00 - Примерно через 30 минут возьмите шарики, которые вы раздавите и проткните пальцами в центре, затем аккуратно расправьте (снова двумя пальцами) и получите пончик. Поставить скобы в выключенную духовку на час, чтобы пончики увеличились в объеме вдвое. 03:25 - Разрежьте пергаментную бумагу на квадраты с помощью скрепки. Нагрейте арахисовое масло в большой кастрюле с высокими бортиками и, когда оно достигнет 170°, аккуратно снимите пончики с пергаментной бумаги и обмакните их по 2-3 за раз всей бумагой, которую вы сразу после этого удалите пинцетом. Погружение пончиков в пергаментную бумагу помогает не спутать их, касаясь непосредственно руками, и, следовательно, не дать им сдуться перед приготовлением. 04:00 - Выложите скрепки на впитывающую бумагу, а затем, пока они еще горячие, обваляйте их в сахарном песке.

Comments