Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб 【國宴大師•溜肉段】紅白相間,外酥里嫩!掛糊調汁有技巧,傳統地道的東北菜!| 老飯骨 в хорошем качестве

【國宴大師•溜肉段】紅白相間,外酥里嫩!掛糊調汁有技巧,傳統地道的東北菜!| 老飯骨 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



【國宴大師•溜肉段】紅白相間,外酥里嫩!掛糊調汁有技巧,傳統地道的東北菜!| 老飯骨

前腿肉或者後腿肉切2公分長,1公分寬,少放點鹽、胡椒粉、黃酒、一點點香油,再來點土豆澱粉抓勻,添點豆油;柿子椒掰碎備用; 45克水加3克鹽、一點味精、醬油、少量水澱粉攪勻; 3、4成油溫下入肉,定型後撈出,6成油溫复炸,最後用油沖一下青椒; 爆香蔥花蒜片,下入肉段和青椒,再倒入攪拌好的碗汁,大火翻炒均勻,來點調料油,出鍋! 大家好,我們是老飯骨! 我們分別是大爺鄭秀生,國宴大師北京飯店行政總廚,親自主理建國五十周年,開國第一宴工作; 二伯孫立新,多次擔任多位國家領導人宴請中外貴賓的菜單主設計者; 老飯骨合體教你做地道美味的家常菜,最正宗的北方菜,還有幾乎失傳的老菜,家傳秘方傾囊相授! 我們會每周更新視頻,教你做菜,和你嘮嗑,與妳分享家的味道。 喜歡我們的朋友歡迎評論,點贊和訂閱,打開小鈴鐺不會錯過我們的最新動態哦! 點擊下面的鏈接可以直接訂閱哦! https://bit.ly/30QmA1X Facebook   / laofangu   #老飯骨 #溜肉段 #溜肉段的做法 #國宴大師 #國宴 #家常菜 #做菜 #美食 #laofangu #StateDinner #Recipe #主廚 #大廚 #國宴主廚 #美食教程

Comments