Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб ДОМАШНИЙ ИТАЛЬЯНСКИЙ ПАНДОРО С АРОМАТОМ АПЕЛЬСИНА И ШОКОЛАДА🇮🇹РИТА ШЕФ-ПОВАР. в хорошем качестве

ДОМАШНИЙ ИТАЛЬЯНСКИЙ ПАНДОРО С АРОМАТОМ АПЕЛЬСИНА И ШОКОЛАДА🇮🇹РИТА ШЕФ-ПОВАР. 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



ДОМАШНИЙ ИТАЛЬЯНСКИЙ ПАНДОРО С АРОМАТОМ АПЕЛЬСИНА И ШОКОЛАДА🇮🇹РИТА ШЕФ-ПОВАР.

#RitaChef #Pandoro INSTAGRAM   / incucinaconritachef   SUBTITLES IN YOUR LANGUAGE. INGREDIENTS IN INFOBOX. 🔎Oggi, realizziamo, con un unico impasto, uno dei dolci natalizi più amati: il PANDORO SFOGLIATO. Tutta la lavorazione è fatta interamente a mano, e rendiamo il nostro PANDORO ancora più goloso aggiungendo le gocce di cioccolato. Seguite attentamente la videoricetta, e realizzatelo per i vostri cari: porterete la gioia in tavola. 🇮🇹 INGREDIENTI PER UNO STAMPO DA 750 GR: Pre-impasto: 60 gr di latte Temperatura ambiente 15 gr di lievito di birra 10 gr di zucchero 20 gr di farina 0 (12 gr di proteine) 20 gr di farina Manitoba (15 gr di proteine) Impasto: 230 gr di farina 0 230 gr di farina Manitoba 3 uova medie 140 gr di zucchero 40 gr di burro morbido 1 fiala di aroma di arancia 6O GR DI BURRO PER SFOGLIARE. 100 GR DI GOCCE DI CIOCCOLATO. CUOCERE IN FORNO STATICO PRERISCALDATO A 150° PER 60 MINUTI. 🇬🇧 INGREDIENTS FOR A 750 GR MOLD: Pre-dough: 60 g of milk Room temperature 15 g of fresh yeast 10 g of sugar 20 g of bread flour (12 g protein) 20 g of Manitoba flour (15 g protein) Dough: 230 g of bread flour 230 g of Manitoba flour 3 medium eggs 140 g of sugar 40 g of soft butter 1 vial of orange aroma 60 G BUTTER FOR TOURAGE. 100 G OF CHOCOLATE CHIPS. BAKE IN A STATIC OVEN PREHEATED TO 150° FOR 60 MINUTES. 🇫🇷 INGRÉDIENTS POUR UN MOULE DE 750 GR: Pré-pâte : 60 g de lait Température ambiante 15 g de levure fraiche 10 g de sucre 20 g de farine T55 (12 g de protéines) 20 g de farine Manitoba (15 g de protéines) Pâte: 230 g de farine T55 230 g de farine Manitoba 3 œufs moyens 140 g de sucre 40 g de beurre mou 1 flacon d’arôme orange 60 G DE BEURRE POUR LE TOURAGE. 100 G DE PÉPITES DE CHOCOLAT. CUIRE AU FOUR STATIQUE PRÉCHAUFFÉ À 150° PENDANT 60 MINUTES. 🇪🇸 INGREDIENTES PARA UN MOLDE DE 750 GR: Pre-masa : 60 g de leche Temperatura ambiente 15 g de levadura fesca 10 g de azúcar 20 g de harina fuerte (12 g de proteína) 20 g De harina de Manitoba (15 g de proteína) Masa: 230 g de harina 0 230 g de harina de Manitoba 3 huevos medianos 140 g de azúcar 40 g de mantequilla blanda 1 vial de aroma a naranja 60 G BUTTER PARA HOJEAR. 100 G DE CHIPS DE CHOCOLATE. HORNEAR EN UN HORNO ESTÁTICO PRECALENTADO A 150° DURANTE 60 MINUTOS. #Cioccolato #OriginalItalianPandoroRecipeWithChocolateAndOrange #RitaChef #PandoroItalienOrangeEtChocolat #Pasticceria #ItalianPastry #ChristmasRecipe #RecetteDeNoel #RecetaNavidad #DolceDiNatale #PandoroSfogliatoAranciaCioccolato #PandoroFattoAmano #PandoroFattoInCasa LINK & SOCIAL FACEBOOK   / incucinaconritachef   INSTAGRAM   / incucinaconritachef   TWITTER   / ritachef2015  

Comments