У нас вы можете посмотреть бесплатно 【蔥油海蜇頭】如何做爽脆的海蜇│涼拌海蜇的做法 (How to make Chinese Jellyfish Salad Recipe) или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
#海蜇做法 #海蜇食譜 #海蜇頭食譜 海蜇即是水母,像傘狀的部份是海蜇皮,觸鬚部份便是海蜇頭,海蜇除了營養豐富及美味外,亦用清熱化痰,降血壓作用。 海蜇經過鹽和明明礬處理,所以要處理海蜇時,要通過反覆浸洗,才會把多餘的鹹味及苦去除,食得安心更健康。做個蔥油海蜇頭要做得爽脆在乎水温與時間,灼後亦要放入冰水使其加速冷卻。 蔥油海蜇頭 材料 海蜇頭 300g 蔥(切粒) 1束 蒜蓉 1.5湯匙 炒芝麻 適量 麻油 適量 調味料 鹽 1.5茶匙 豉油 3茶匙 糖 3湯匙 陳醋 4.5湯匙 Chinese Jellyfish Salad Ingredients 300g jellyfish 1 spring onion (diced) 1.5 tbsp garlic (diced) moderate fried sesame moderate seasame oil Seasoning 1.5 tsp salt 3 tsp soy sauce 3 tbsp sugar 4.5 tbsp mature vinegar 詳細食譜: https://lookonelook.blogspot.com/2021...