У нас вы можете посмотреть бесплатно Tips from a French baker to make perfect madeleines или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Madeleine is a delicious bite-sized sponge cake with a very distinctive shape which gives it all its charm. They’re baked in special moulds that imprint a shell-like pattern to bottom of the cake while the other side shows a small mound. Ingreditents 167g of butter (melted) - that's about 16oz 4 eggs 200 flour 7g baking powder (about 1 tsp) zest of 1 lemon 145g of sugar 25g honey (2 large tsp) pinch of salt