У нас вы можете посмотреть бесплатно Burros de Carne Con Chile Sonorenses (Percherones) - La Herencia de las Viudas или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
-INGREDIENTES PARA SU ELABORACION - 2 y 1/2 litros de agua para cocer la carne - 1 kg de carne de res (lomo, cabeza de lomo, diezmillo) CONDIMENTAR EL CALDO - 1 cabeza de ajo entera - 1/2 de cebolla - 3 hojas pequeñas de laurel - 1 cucharada sopera de sal - 12 chiles guajillos secos - 1/4 de cebolla - 3 dientes de ajo - Usar el caldo de la carne para licuar PARA FREIR - 1/2 cucharadita para gisar de manteca de Res ESPECIAS - oregano molido - 1/4 de cucharadita de comino molido #cocinamexicana #recetas #cocina