Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб 豆沙包如何蒸才松軟?記住這三點,個個蓬松暄軟,新手也能成功【我是馬小壞】 в хорошем качестве

豆沙包如何蒸才松軟?記住這三點,個個蓬松暄軟,新手也能成功【我是馬小壞】 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



豆沙包如何蒸才松軟?記住這三點,個個蓬松暄軟,新手也能成功【我是馬小壞】

豆沙包 用料:普通面粉(中筋面粉)300克,酵母3克,白糖10克,鹽1克,清水150克,豆沙餡300克 註意事項: 1、和面粉的水冬天用溫水促進發酵,夏天要用常溫水或者冰水防止發酵過快表皮不光滑也容易變酸 2、餡料可以根據自己喜歡做調整 3、蒸好後一定一定要燜5分鐘再開蓋,蒸好馬上開蓋面皮會回縮的哦。 我是潮汕人,客家媳婦,分享美食,更是分享對生活的一種態度 曬美食,是對平凡生活的熱愛。 煎炒烹炸、悶溜熬燉 烹飪二十八種 一味沸騰 千般食材 喜歡的趕緊訂閱我吧! ! ! #包子#豆沙包#蒸包子 "我们的目的是分享美味食品的制作过程,所有食材的获取和使用都符合道德和法律原则。"

Comments