Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Рецепт морковного пирога на противне. в хорошем качестве

Рецепт морковного пирога на противне. 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Рецепт морковного пирога на противне.

#МорковныйТорт #Выпечка на Подносе #Скрамми Рецепт морковного пирога на противне. ВРЕМЯ: Время подготовки: 15 минут. Время приготовления: 1 час. Общее время: 1 час 15 минут. ОБСЛУЖИВАЕТ: Сделайте лоток из 12-16 ломтиков. ИНГРЕДИЕНТЫ: Для морковного пирога: • ¾ стакана (150 мл) подсолнечного масла. • 3 яйца • ¾ чашки (175 г/6 унций) темно-коричневого/мягкого коричневого сахара • 2 ¼ чашки (250 г/8 ½ унции) моркови, натертой на терке • ½ чашки (75 г/2 ½ унции) изюма. • Цедра 1 апельсина. • 1 ¼ чашки (200 г/7 унций) самоподнимающейся муки. • 1 ½ чайной ложки соды • 1 ч.л. молотой корицы. • 1 чайная ложка молотого имбиря • 1 ½ чайной ложки смеси специй. Для глазури из сливочного сыра: • ¾ + 1 столовая ложка (125 г/4 ½ унции) сахарной пудры. • ½ стакана + 1 столовая ложка (125 г/4 ½ унции) сливочного масла комнатной температуры. • 1 чашка + 1 столовая ложка (250 г/8 ½ унции) сливочного сыра, без жидкости. • 1 ч.л. ванильного экстракта. Для украшений: • Измельченные орехи — вы можете использовать грецкие орехи, орехи пекан или и то, и другое. • Сахарная пудра и немного смеси специй. МЕТОД: ЧАСТЬ 1. Чтобы приготовить морковный пирог: 1. Разогрейте духовку до 180°C/160°C с конвекцией/350°F/газовой отметкой 4. 2. Выровняйте квадратную форму размером 9 x 9 дюймов. 3. Добавьте яйца, сахар и подсолнечное масло в миску среднего размера и перемешайте до однородности. 4. Добавьте натертую морковь, изюм и апельсиновую цедру и перемешайте. 5. Добавьте муку, пищевую соду, имбирь, смесь специй и корицу и снова перемешайте, стараясь не перемешать. 6. Вылейте смесь в форму, выстланную бумагой, и запекайте в духовке 50–60 минут. 7. После выпечки дайте ему остыть в форме в течение 15 минут, а затем выньте его для дальнейшего охлаждения на решетку. ЧАСТЬ 2. Чтобы приготовить глазурь из сливочного сыра: 1. Поместите сливочное масло комнатной температуры в миску среднего размера и перемешивайте около 2 минут до получения однородной массы. 2. Добавьте всю сахарную пудру и снова перемешайте около 4 минут, чтобы она стала однородной. 3. Добавьте экстракт ванили и сливочный сыр и перемешайте на низкой скорости до полного смешивания и загустения, стараясь не перемешать. 4. Охладите до готовности к использованию. ЧАСТЬ 3 - Для украшения: 1. Нанесите глазурь из сливочного сыра поверх торта или отсадите сливочный сыр, используя вашу любимую насадку для глазури — я использую насадку Wilton 8B. 3. Украсить измельченными орехами и посыпать сверху сахарной пудрой и небольшим количеством смеси специй. ХРАНИЛИЩЕ: 1. Этот морковный пирог следует хранить в холодильнике из-за сливочного сыра, и он может храниться до 3 дней. На следующий день вкуснее. 2. Если вы замерзаете, заверните его в пищевую пленку (чтобы предотвратить ожоги от мороза) и заморозьте на срок до трех месяцев. 3. Перед подачей разморозить при комнатной температуре в течение нескольких часов. Если вы хотите подать теплым, поместите его на противень на 10 минут в духовку с умеренной температурой 180°C/160°C с конвекцией/350°F. 4. Можно заморозить морковный торт и глазурь из сливочного сыра - заморозьте украшенный торт без крышки, а когда он замерзнет, ​​заверните в пищевую пленку. 5. Перед подачей достаньте из морозилки и снимите пищевую пленку перед помещением в холодильник, чтобы полностью разморозить перед подачей на стол.

Comments