У нас вы можете посмотреть бесплатно Стейк Нью-Йорк (Стриплойн) с ароматным маслом и вином на угольном гриле. или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Со всеми этими рецептами соскучился я по классике барбекю! А давайте сегодня приготовим классический стейк Нью-Йорк со сливочным маслом? Со стейком всё понятно, это классический стейк, вырезается из поясничной части быка, нарезается толщиной порядка 2.5 см (два пальца, один дюйм) и жарится в зоне прямого жара с закрытой крышкой по 2-3 минуты с каждой стороны. Далее можно довести стейк в зоне непрямого жара до нужной вам внутренней температуры, но я рекомендую прожарку medium/medium-rare. А вот теперь перейдём к более интересной части, приготовим ароматное масло, которое многократно усилит вкус и аромат наших стейков и придаст им определённой пикантности: 1) Лук шалот - 1 луковица, нарезаем кубиком и обжариваем в зоне прямого жара на разогретой чугунной сковороде до золотистого цвета. 2) 3 столовые ложки красного вина - возьмите то, которое вам нравится, можно сухое, можно десертное, после того, как лук приобрёл нужный цвет - выливаем на сковороду. 3) Даём сковороде постоять на гриле, пока из вина не выпарится весь алкоголь, далее снимаем и даём остыть. 4) Петрушка и тархун - мелко нарезаем. 5) Помещаем 150-200 грамм сливочного масла в тепло и даём ему размягчиться. 6) Кладём масло в миску, туда вливаем вино с луком, кладём туда же зелень и тщательно всё перемешиваем. 7) Добавляем половину чайной ложки соли и половину чайной ложки молотого чёрного перца и снова перемешиваем. Далее вы можете просто дать получившейся смеси остыть и использовать при подаче стейков. Однако, если есть такое желание - можно сразу сделать заготовку на будущее. Для этого мы помещаем масло на пищевую плёнку, сворачиваем в тугую колбасу и убираем в морозильную камеру, храниться оно там может больше месяца и нарезать при случае будет очень удобно. Моя мясная лавка: https://www.steakhome.ru Мой магазин грилей Weber: https://www.bbbqqq.ru Мой Instagram: / potseluevpavel Мой Facebook: / pavel.potseluev Готовлю на грилях Weber: http://www.weberstephen.ru