Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео




Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



ГОТОВЛЮ КИМЧИ ИЗ ЛУКА ПОКА ОН СОВСЕМ МОЛОДОЙ И СЛАДКИЙ КАК МОЙ КОТИК😻

Включите субтитры!!! Видео с субтитрами в предоставляется на всех языках! Перевод был создан с помощью Google Translate Если кимчи из капусты — это еда, которую готовят в основном осенью, то кимчи из молодого лука — традиционная свежая весенняя закуска. Кимчи из лука съедается тут же, никто его впрок не заготавливает. Я люблю, когда в кимчи идет совсем молодые белые луковки. В Корее кимчи из лука — дорогая вещь, там из-за климата лук быстро переходит из юности в зрелость, а для кимчи как раз нужна промежуточная стадия, когда лук обрел характер, но еще не заматерел. #кимчи#пхакимчи#луковоекимчи#кимчиизлука#чимчи#чимчиизлука#закускаизлука#салатизлука#луковыйсалат#молодойлук Ингредиенты; молодой лук 1.300 г зеленый лук 1 пучок перец стручковый 2 шт чеснок 2 с.л джусай(Емди, пучу) 150 г соль 2 с.л соленые мелкие креветки 1 с.л красный молотый перец 5 с.л кунжутные семена 1 с.л Рисовая мука сорта "чабсари" 2 c.л + вода 200 мл Ingredients; young onion 1.300 g green onion 1 bunch 2 capsicum 2 tbsp garlic chives(Emdi, Puchu) 150 g 2 tbsp salt salted small shrimps 1 tbsp 5 tbsp red ground pepper sesame seeds 1 tbsp Rice flour with high gluten "chabsari" 2 tbsp+ water 200 ml

Comments