Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Деревенская девушка и ее брат готовят блюда из фиолетовой капусты. в хорошем качестве

Деревенская девушка и ее брат готовят блюда из фиолетовой капусты. 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Деревенская девушка и ее брат готовят блюда из фиолетовой капусты.

Муж нашей старшей тети родом из горного провинциального городка Велимада на Шри-Ланке. Все его родственники родом из Нувара-Элии (Самый живописный и холодный горный город, окруженный буйной зеленью гор и высокими холодными водопадами, на Шри-Ланке). Когда мы были молоды, нам нравилось бывать в Нувара-Элии из-за жаркой погоды в нашей деревушке Данкотува. Я полагаю, в первую очередь потому, что ледяная погода Нувара-Элии и город, покрытый туманом в течение всего дня, доставили нам очень приятные впечатления. Старший дядя сделал Данкотуву своим вторым домом, потому что там много земли для выращивания овощей. Родственники старшего дяди из Нувара-Элии посещают их дом в Данкотуве один или два раза в год. Они всегда приносят свежие овощи, выращиваемые исключительно в Нувара-Элии, такие как пурпурная капуста, красная репа, брокколи, цветная капуста, ревень, бобы, салат, листья капусты и так далее, когда они навещают нашего дядю и его семью, потому что эти овощи не типичны и не выращиваются в нашем селе из-за климатических условий. В этом году они снова пришли навестить наших тетю и дядю перед новым годом в Шри-Ланке. Наш брат всегда тусуется с толпой жителей Нувара-Элии, когда они приезжают. Каждый раз, когда они приносят овощи нашим тете и дяде, они также присылают нам половину этих самых овощей. Но на этот раз все было немного странно, потому что наш брат только что принес из дома нашей тети только пурпурную капусту. Я из любопытства спросил о фиолетовой капусте, и он ответил, что собирается приготовить салат и для нашей тети и семьи. Чтобы приготовить этот салат, капусту сначала нужно замариновать, погрузив в кипяченую воду с уксусом, солью и необходимыми специями. В другие дни я брала в магазине одну-две капусты и делала этот салат. Но в этот раз было много капусты. Наряду со свеклой брат также создал еще один вариант рассола. Так как мой брат занимался маринованием, мне оставалось только приготовить салат. Для небольшого изюминки я добавила ананасы, жареные финики и черную смородину, чтобы придать больше вкуса и цвета. Я приготовила рис на обед днем, соединив фиолетовую капусту. Я использовал сок цветков гороха-бабочки (нил-катаролу), чтобы покрасить рис в синий цвет. Сочетание белого и голубого рисового жемчуга было ошеломляющим и ярким. Кусочки фиолетовой капусты значительно улучшили цвет и вкус этого необычного риса. В качестве гарнира я приготовила красное рыбное карри, темперированное карри дал и томатный салат. На самом деле, красочность и отличный вкус всегда обязательны на любом обеденном или обеденном столе. Эти цвета приносят приятный вкус для глаз, а правильно добавленные специи улучшают любое карри в искусстве кулинарии. Люблю вас всех! Нади Примечание. Если вы видите это на своем родном языке, обратите внимание, что это автоматически переведено Google. Деревенская девушка и ее брат готовят блюда из фиолетовой капусты.

Comments