У нас вы можете посмотреть бесплатно Sous-vide-Garen im Dampfgarer | Gerätepräsentation | Miele или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Hinweis bezüglich Temperatur/Dauer: Generell gilt bei Sous Vide garen, je geringer die Temperatur, um so länger soll die Garzeit sein. In diesem Video geht es um Wildfleisch, das eine höhere Temperatur braucht. Rinderfilet würde z.B. bei 56 Grad für 3-5 Stunden gegart werden. Besonders schonend ist das Sous-vide-Garen und gelingt ganz einfach im Dampfgarer. Zum Rezept: https://media.miele.com/ex/at/pdfs/re... Erfahren Sie mehr unter: https://www.miele.at/e/dampfgarer-102...