У нас вы можете посмотреть бесплатно Приготовление закусок 💯 Рецепт закусок с морковной патокой 📸 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Цезерье (замороженная халва) - распространенный десерт, особенно в регионах Мерсин и Адана. Это имеет место в османской кухне. [1] Его делают из моркови, сахарного песка, грецких орехов и кокоса. Он получил свое название от арабского слова (Cezer; جزر), означающего морковь. Тертую морковь сначала отваривают, а потом обжаривают с сахаром. Кокос на нем; В него кладут фисташки, фундук, арахис или грецкие орехи. Ингредиенты ⚡ 1 кг моркови 1 чашка патоки 1 стакан фундука 2 чайные ложки корицы 2 маленьких кусочка лимонной соли 1 столовая ложка крахмала