У нас вы можете посмотреть бесплатно 떡집보다 더 맛있다고 난리네요! 절대 실패없는 시루떡 만들기. 물주기부터 팥삶시간까지 자세히. или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
팥 1.5컵(220g) + 물 1.7L 소금(천일염) 1t(4g), 설탕 1T 습식 멥쌀가루 10컵(1kg) 물주기 물 10~14T 설탕 1컵(140g) 호박 600~700g 설탕 1T, 소금 1/3t *컵 = 200cc 계량컵 T = 15cc, t = 5cc 계량수저 00:00-00:22 시루떡 소개 00:22-00:55 팥 씻기 00:55-01:22 팥 1차 삶기 01:22-02:59 팥 2차 삶기 02:59-03:13 팥고물만들기 03:13-04:19 호박 절이기 04:19-08:04 멥쌀가루 물주기 08:04-09:03 찜기에 넣기 09:03-09:47 시루떡 찌기 09:47-10:29 맛있게 드세요~ #시루떡만들기 #떡만들기 #시루떡 #떡 #멥쌀시루떡만들기 #시루떡팥고물만들기 #팥고물만들기 #팥삶기시간 #팥삶는방법 #호박시루떡