Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Крепсы с артишоком и рикоттой - Простой и вкусный рецепт! 😋 в хорошем качестве

Крепсы с артишоком и рикоттой - Простой и вкусный рецепт! 😋 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Крепсы с артишоком и рикоттой - Простой и вкусный рецепт! 😋

Крепы - отличный десерт, но мы также любим соленую версию! Вы можете наполнить их своими любимыми ингредиентами: они никогда не будут одинаковыми на вкус! Сегодня мы наполним их кремом из артишоков и рикотты: узнайте быстрый и простой рецепт! 😍 00:00 - ВВЕДЕНИЕ 00:13 - ЧИСТКА АРТИШОКОВ 01:03 - ПРИГОТОВЛЕНИЕ АРТИШОКОВ 01:20 - КРЕМ ИЗ АРТИШОКОВ И РИКОТТЫ 01:42 - КАК ПРИГОТОВИТЬ БЛИНЫ 02:02 - ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛИНОВ 02:17 - НАЧИНКА ДЛЯ БЛИНОВ 02:39 - ВЫПЕЧКА БЛИНОВ 02:48 - ФИНАЛЬНАЯ ПРЕЗЕНТАЦИЯ ИЩЕТЕ ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ? ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС ► http://bit.ly/GialloZafferanosub НАЖМИТЕ НА КОЛОКОЛЬЧИК И СЛЕДИТЕ ЗА НОВЫМИ РЕЦЕПТАМИ! ★ ИНГРЕДИЕНТЫ И РЕЦЕПТ: ДЛЯ СМАЧНЫХ БЛИНОВ: 125 г муки для торта 1 яйцо 30 г оливкового масла экстра вирджин 225 г молока 1 щепотка соли ДЛЯ НАЧИНКИ 5 сердечек артишоков 250 г овечьей рикотты 70 г сыра (тертый Грана или Пармезан) Черный перец по вкусу 1 луковица (средняя, белая или красная) Соль по вкусу Оливковое масло Extra virgin по вкусу 30 г белого вина 1 стакан воды Молоко по вкусу Рецепт: Наполните большую миску водой комнатной температуры и добавьте немного белого уксуса или лимонного сока - кислота не даст артишокам почернеть. Аналогично, часто поливайте руки, чтобы кожа оставалась чистой. Выберите самые нежные артишоки, те, которые еще имеют форму закрытого бутона, и промойте их под проточной водой. Удалите внешние листья, срежьте стебель и тщательно очистите его. Отрежьте верхнюю часть цветка и вырежьте только сердцевину. Разделите сердцевину пополам и удалите внутреннюю перегородку. По мере приготовления собирайте сердечки в миску, а затем нарезайте их тонкими ломтиками. Нарежьте лук среднего размера и обжарьте его в хорошем количестве оливкового масла, белый или красный лук слаще и быстрее готовится. Добавьте сердца артишоков, приправьте солью, добавьте белое вино. Когда оно выпарится, влейте 1 стакан воды и подождите, пока жидкость полностью испарится. Соберите сердца артишоков в кухонном комбайне, оставив часть в стороне. Добавьте сыр рикотта, почти весь тертый сыр и перец. Начните смешивать; если рикотта слишком сухая, добавьте немного молока. Теперь пришло время приготовить смачные блинчики. Соберите муку в миску, влейте молоко понемногу, перемешивая венчиком и не допуская образования комочков. Добавьте масло, затем яйцо и, наконец, щепотку соли. Смажьте антипригарную сковороду или блинницу небольшим количеством масла и вытрите излишки салфеткой. Хорошо разогрейте ее и влейте половник смеси. Поверните сковороду так, чтобы смесь распределилась равномерно, образовав тонкий слой. Дайте ему пропечься, затем переверните и готовьте с другой стороны. Нафаршируйте блинчики кремом из рикотты, небольшим количеством ломтиков артишоков и тертым сыром. Сложите пополам, затем еще раз пополам, формируя веер. Выложите блины на слегка смазанный маслом противень. Выпекать в духовке 10 минут при температуре 350°F/180°C, дать слегка подрумяниться и вынуть из духовки. Разложите по тарелкам и подавайте горячими. Храните остатки блинов в холодильнике в герметичном контейнере и съешьте их в течение 24 часов. ► ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО ОТ GIALLOZAFFERANO http://bit.ly/RICETTE-GZ ► ПАСТА И ПЕРВЫЕ БЛЮДА: ВСЕ РЕЦЕПТЫ http://bit.ly/PRIMI-PIATTI-GZ _______________________________________ Giallozafferano - лучший сайт о еде в Италии! Здесь вы найдете множество быстрых и простых рецептов от закусок до десертов, включая вкусные первые и вторые блюда: готовить с нами еще никогда не было так просто! ► GIALLOZAFFERANO ОНЛАЙН КУЛИНАРНАЯ КНИГА: https://www.giallozafferano.it/ ______________________________________ ★ СЛЕДИТЕ ЗА НАМИ! ► Facebook:   / giallozafferanolive   ► Instagram:   / giallozafferano   ► TikTok: https://vm.tiktok.com/ZSPy5BYH/ ► Pinterest: https://www.pinterest.it/GialloZafferano ► Twitter:   / giallozafferano   #блинчики #артишоки #первыеблюда #giallozafferano

Comments