Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео




Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



古早味蛋糕,零失败配方,新手必学|萨姐的南腔北调

古早蛋糕与戚风蛋糕最大的不同,就是口感十分地松软,湿润和绵密,有种入口即化的感觉。如果每一步跟足步骤来操作,基本一次就成功,最适合零基础的烘焙小白。 #古早味蛋糕 #台湾古早味蛋糕 #TaiwaneseCastellacake #萨姐的南腔北调 原料 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 蛋黄 5个 低筋面粉 75克 牛奶50克 植物油 60克 香草精华 ½茶匙 蛋白 5个 细砂糖 70克 冷水 450-500克(水浴法) ** 预热烤箱至140C/285F ** 140C/285F烤制60分钟, 150C/300F烤制6-7分钟最终上色 Taiwanese Castella Cake, unlike the chiffon cake, castella Cake is moister and more jiggling, which gives you a melt-in-the-mouth feeling. INGREDIENTS ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Egg yolk 5pcs Cake flour 75g Milk 50g Vegetable oil 60g Vanilla extract ½ teaspoon Egg white 5pcs Caster sugar 70g Cold Water 450-500g(water bath) ** Preheat the oven to 140C/285F ** Bake at 140C/285F for 60 mins and turn to 150C/300F for 6-7 mins

Comments