У нас вы можете посмотреть бесплатно TARTELLETTE CIOCCOLATO E PANNA - CESTINI DI FROLLA SPECIALE Festa della Mamma или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Le tartelette o cestini di pasta frolla al cacao sono dei pasticcini dal gusto morbido e cremoso all' interno, racchiuso in un guscio croccante fuori Le tartellette con ganache al cioccolato e panna montata sono adatte ad ogni occasione dai buffet ai compleanni o come dessert di fine pranzo o cena Se volete stupire i vostri ospiti o semplicemente effettuare un regalo alla vostra mamma donate un vassoio di pasticcini super golosi ingredienti frolla al cacao 265 gr di farina 00 100 gr di zucchero a velo 25 gr di cacao amaro in polvere 1 cucchiaio estratto vaniglia 1 pizzico di sale 1 pizzico di lievito per dolci 125 gr di burro morbido 1 uovo intero + 1 tuorlo ingredienti ganache 250 ml di panna fresca 230 gr di cioccolato fondente 25 gr di burro 150 ml di panna montata ingredients pastry with cocoa 265 grams of flour 00 100 grams of powdered sugar 25 grams of cocoa powder 1 tablespoon vanilla extract 1 pinch of salt 1 pinch of baking powder 125 grams of soft butter 1 whole egg + 1 egg yolk ganache ingredients 250 ml of fresh cream 230 grams of dark chocolate 25 grams of butter 150 ml of whipped cream кондитерские изделия из какао 265 г муки 00 100 г сахарной пудры 25 г порошка какао 1 экстракт ванильной столовой ложки 1 щепотка соли 1 щепотка порошка для выпечки 125 г мягкого масла 1 целое яйцо + 1 яичный желток ингредиенты ганаша 250 мл свежих сливок 230 граммов темного шоколада 25 граммов масла 150 мл взбитых сливок ingrédients brisés de cacao 265 grammes de farine 00 100 grammes de sucre glace 25 grammes de cacao amer en poudre 1 cuillère à soupe extrait de vanille 1 pincée de sel 1 pincée de levure pour gâteaux 125 grammes de beurre mou 1 œuf entier + 1 jaune ingrédients ganache 250 ml de crème fraîche 230 g de chocolat noir 25 grammes de beurre 150 ml de crème fouettée ingredientes pastelaria com cacau 265 gramas de farinha 00 100 gramas de açúcar em pó 25 gramas de cacau em pó 1 colher de sopa de extrato de baunilha 1 pitada de sal 1 pitada de fermento em pó 125 gramas de manteiga mole 1 ovo inteiro + 1 gema de ovo ingredientes de ganache 250 ml de natas frescas 230 gramas de chocolate escuro 25 gramas de manteiga 150 ml de natas batidas Zutaten Mürbe mit Kakao 265 g Mehl 00 100 g Puderzucker 25 g bitterer Kakaopulver 1 EL Vanille Extrakt 1 Prise Salz 1 Prise Backhefe für Desserts 125 g weiche Butter 1 Vollei + 1 Eigelb backen 250 ml frischer Rahm 230 g dunkle Schokolade 25 g Butter 150 ml Schlagsahne #tartellette #ricetta #pasticcini